Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten ein Appartement Klasse C, mit großem Wohn-Schlafbereich, separatem Kinderzimmer, großem Bad und großzügigem Flur. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Der Rest des Hotels machte ebenfalls einen sauberen, gepflegten Eindruck. Einzig das Zimmer mit dem Bällebad wirkte abgenutzt, aber bei der starken Beanspruchung der Kinder ist dies wohl nicht zu vermeiden. Durch die fehlenden Fenster war es sehr stickig, so dass ich es in diesem Raum nur kurz ausgehalten habe. Dafür ist der betreute Spielraum (wir waren nur in dem für die Kinder unter 3 Jahren) sehr schön, das Spielzeug ist in gutem Zustand und es wurde Wert auf Qualitätsspielsachen gelegt. Das Hotel bietet all inklusive an, was mir persönlich sehr wichtig war. Dazu gehören sämtliche Getränke (Wasser, Saft, Cola/ Limo, Bier, unterschiedliche Kaffeesorten), Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend und zusätzlich am Nachmittag eine schöne Kuchenauswahl. WLAN war inklusive und auch im gesamten Haus gut nutzbar. Die Gäste stammten überwiegend aus Deutschland, einige wenige aus den Niederlanden, Österreich und Schweiz. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern. An unserem letzten Urlaubstag reisten Großeltern mit ihren Enkelkindern an. Man kann sich im Hotel Kinderwagen/ Buggys ausleihen. Allerdings haben diese auch schon viele Kinder durch die Gegend gefahren und sind teilweise entsprechend beansprucht worden. Aber für den Ausflug zum Strand ist natürlich ein gebrauchter Kinderwagen besser als der eigene. Danach war wirklich überall Sand und ich bin sehr froh, dass wir uns einen KiWa ausleihen konnten. Es waren auch unterschiedliche Marken vertreten, so dass wir uns durchgetestet haben. Alles in allem, war es ein wirklich gelungener Urlaub - die Kinder hatten so einen großen Spaß und uns hat es auch sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, App. Typ C. Sehr ruhig gelegen, am Ende des Gangs im Untergeschoss. Zimmer ist eigentlich untertrieben, eine kleine Ferienwohnung trifft eher zu. Ausgestattet mit einem Wohn-Schlafraum mit großem Bett, Ecksofa, Tisch mit 4 Stühlen und Hochstuhl. Ein separates Kinderzimmer mit Hochbett, Schreibtisch und das Babybett passte auch noch hinein. Unser Bad war sehr geräumig, das einzige was uns etwas störte, war der Duschvorhang. Dadurch gab es im Bad schon mal die ein oder andere Überschwemmung. Toll ist das extra Kinderwaschbecken! Im Außenbereich gibt es vor jedem Zimmer eine schöne Sitzmöglichkeit. Das haben wir ebenfalls gerne genutzt. Die Kinder haben auf der Wiese gespielt und wir haben einfach die Ruhe genießen können. Sehr schöne Idee! Im Zimmer gibt es eine Mikrowelle, Wasserkocher, Vaporisator, Babykostwärmer, Babywanne, Hochstuhl, Wäscheständer - und vermutlich hätte man noch vieles mehr ausleihen können!

• Es gibt ein Buffet- Restaurant, das ein wechselndes Speisenangebot anbietet. Das Essen war gut und kindgerecht. Es schmeckte lecker, alle Speisen waren frisch und es wurde regelmäßig nachgefüllt, so dass nie etwas leer war. Es ist sicherlich nicht vergleichbar mit dem Essen in einem Sternerestaurant/ Kreuzfahrt, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Wir wollten gutes Essen in guter Qualität und dass unsere Kinder satt werden. Dies ist eindeutig gelungen! Schön fand ich auch, dass für die Kinder immer eine kindgerechte Speise angeboten wurde. Z.B. Hamburger, Pizza, Chicken Nuggets, Pommes, Spagetthi mit Tomatensoße etc. Darüberhinaus gibt es eine Bar, die stets mit frischem Obst und nachmittags mit einer schönen Kuchenauswahl ausgestattet ist. Hier stehen auch die all inklusiv Getränke zur freien Bedienung. Beide Einrichtungen waren stets sauber und wurden regelmäßig aufgeräumt. Und das ist wirklich ein Wunder bei so vielen Kindern und Gästen!

• Der Service war einfach nur spitze! Und das gefällt mir auch am allerbesten an diesem Hotel. Man musste sich um nichts kümmern. Sehr toll und wirklich erwähnenswert ist der Service im Restaurant. Unsere Kinder kleckern wirklich sehr beim Essen und es landete grade beim Kleinen (10 Monate) viel auf dem Boden. Auch ein Teller ging leider zu Bruch. In jedem anderen Restaurant wären wir vermutlich zur Tür gebeten worden, aber hier wurde einfach gelächelt und das "Schlachtfeld" sauber gemacht. Die Angestellten in diesem Bereich haben meinen absoluten Respekt! Ihr macht einen sehr tollen Job. Aber auch die restlichen Angestellten haben einen tollen Service geboten!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, hier herrschte kein Durchgangsverkehr. Unser Zimmer, zur Straße gelegen, war daher sehr ruhig und wir hatten bis auf etwas Hundegebell vom Ferienhaus gegenüber keinerlei Lärmbelästigung. Zum Deich bzw. Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, vorbei an diversen Restaurants, Eisdielen & Co. Bis auf ein Fischbrötchen haben wir aufgrund der guten Verpflegung aber keinen Gebrauch von den Angeboten gemacht.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad mit separatem Babybecken. Zum kurzen Schwimmen und zum Planschen reicht es vollkommen aus. So sind wir mehrfach im Schwimmbad gewesen und haben uns das benachbarte Ocean Wave gespart. Es gibt Kinderbetreuung, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Aber der Kinderbereich und das Spielzimmer haben wir natürlich zum Spielen genutzt und es war alles da, was Kinderherzen höher schlagen lässt! Im Außenbereich gibt es einen sehr schönen Spielplatz, der von unseren Kindern auch gerne genutzt wurde. Wir haben in der Zeit im Strandkorb gelegen und unseren Kindern beim Spielen zugesehen. Hier ist ausreichend Sandspielzeug und auch Bobby Cars, Laufräder, Roller etc. vorhanden. Das Bällebad im Untergeschoss ist zwar praktisch gelegen, da die Kinder nach dem Essen hier spielen konnten und wir weiter essen konnten. Aber da es im fensterlosen Raum ist, war die Luft furchtbar. Hier würde ich mir wünschen, dass man sich eine andere Lösung überlegt. Im Restaurant gibt es ebenfalls eine kleine Spielecke, die von den Kindern nach dem Essen auch gerne genutzt wurde. Und auch hier - alles sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, toll – wir freuen uns wirklich sehr über Ihre so ausführliche, detaillierte Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Familotel so ausführlich zu bewerten und dabei so nette, lobende Worte gefunden haben! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie somit einen tollen, entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Toll ist natürlich auch, dass sich vor allem Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben – denn erst wenn die Kinder zufrieden sind, kann auch für die Eltern der Urlaub so richtig beginnen. Bedanken möchten wir uns auch für die Anmerkungen über unser Spielzimmer mit Bällebad, die wir selbstverständlich besprechen werden. Ein besonders großer Dank geht zudem an das Lob über unsere Mitarbeiter – solch nette Worte sind immer die beste Motivation, täglich unser Bestes zu geben und allen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre außerordentlich lobenden Worte! Wir freuen uns bereits jetzt über das geplante Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Hotel Deichkrone