Niklas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder!

Ein tolles Hotel mit schöner Lage, super Service, sauberen, schön rennovierten Zimmern und Außenspielplatz. Das Essen ist für diese Kategorie sehr gut. All you can drink wird ebenfalls geboten.

• Zimmer (wir hatten Familien Suite 1 Raum) sind sehr schön, sauber, geräumig und neu renoviert. Das Bad ist modern mit großer Regendusche. Vor der Schiebetür (wir hatten ein EG Zimmer mit kleiner Terrasse) ist ein Insektengitter. So kann man im Sommer nachts bedenkenlos lüften. Ausstattung u.a. TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Kaffeemaschine, Microwelle (die man wegen des All You Can Drink eigentlich nicht benötigt). Es gibt einen Außenbereich mit Spielplatz und Fahrgeräten, der umgeben ist von Strandkörben. Hier kann man lesen und das Angebot des All You Can Drink nutzen während man die Kinder im Blick hat. Es gibt eine Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Auch hier kann man das All You Can Drink Angebot nutzen und dabei den Sonnenuntergang über dem Meer genießen.

• Für diese Preiskategorie sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Fleisch warczart. Eisbox inkl. Markeneis zur Selbstbedienung als Nachtisch. Vollpension (auch Eltern dürfen mittags ohne Aufpreis essen). Nachmittags gibt es täglich ein reichhaltiges Kuchenbuffet zur Selbstbedienung. All You Can Drink in Selbstbedienung (außer nachts - braucht auch keiner). Der Wein nichts Besonderes aber i.O. Dafür Flaschenbier inkl. Biermixgetränken, Zapfbier, Pepsi und andere Softdrinks, Kaffeevollautomat, Säfte, Wasser (still, Medium, Klassik) kann man sich auch flaschenweise aufs Zimmer mitnehmen, Hochprozentiges (Marken), Sektmixgetränke ähnlich Aperol Spritz, Sekt....

• Das Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigung) war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sehr sauber geputzt. Kontakt zu den Kinterbetreuern hatte ich nicht wirklich. Das kann ich nicht bewerten. Sie wirkten freundlich und meinen Kinder hat es gefallen. Da wir mit dem Zug angereist sind, wurde uns ein kostenloser Shuttle zwischen Bahnhof und Hotel angeboten.

• Die Lage ist sehr ruhig. Deich/Strand/Watt erreicht man zu Fuß in weniger als 10 min, das Wellenbad, die Seehundstation, die Indoorspielhalle, großer Spielplatz, Irrgarten und Minigolf in 5-10 min.

Kinderbetreuung inkl. Kletterwand, kleines Schwimmbad mit Babybecken, Sauna Dampfbad. Outdoorspielplatz und sonstigen Aktivitäten z.B. Ausflüge. Vom Hotel aus werden Schwimmkurse angeboten. Ich habe Kinder bis 9. Für Teens gibt es einen Teensraum mit Gaming. Tischtennisplatte und Minifußballplatz. Externe Dienstleister: Strand, Watt, Wellenbad, Fähre nach Norderney, Juist, Helgoland, Wattwanderungen, Krabbenkutterfahrt, Spielplätze, Seehundstation, Abenteuer Minigolf, Irrgarten fußläufig. Das Schwimmbad (innen) und der Saunabeteich sind etwas in die Jahre gekommen und klein. Das hat mich nicht gestört. In 5 min ist man zu Fuß im Wellenbad. Für die Kinder reicht es allemal. Zumindestens für unter 10 Jährige.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone