- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck war sehr gut! Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hauses! Kinderangebote waren toll, wurden von den kindern sehr gut angenommen, haben Spaß bereitet und uns Pause verschafft ;-) Was wir Erwachsenen nicht ganz so toll fanden, war das abendliche Buffet. Für Kinder sicher toll, was die Auswahl und Zusammenstellung der Speisen betraf, aber für unseren Geschmack alles etwas Kreuz und Quer. Von jedem etwas, aber irgendwie passte es oft nicht zusammen. Nichts desto trotz, der wirklich sehr gute Gesamteindruck hat das Abendessen ausgebügelt und wir würden dort wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kaan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für Ihre Beurteilung und Ihrer konstruktiven Kritik. Dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten, freut uns sehr. Schade finden wir, dass Ihnen die Speisenauswahl am Buffet nicht zugesagt hat. Wir sind ständig bestrebt, uns auch hier zu verbessern und freuen uns, dass wir bei Ihnen einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen haben. Gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Deichkrone-Team.