Olaf (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Haus mit leichten Mängeln

Für ein Familotel ist es doch recht ruhig. Die Zimmer sind geräumig, aber die Einrichtung ist teilweise schon in die Jahre gekommen (siehe Couch, Matratzen etc.) Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was hier auch absolut ausreichend war. Das Buffet hatte alles, was man benötigte. Für 1 Woche ist es absolut ok, allerdings gibt es nach 1 Woche nicht mehr wirklich viel, was man unternehmen könnte. Da wir in der Nachsaison hier waren, gab es recht wenig Teenies. Das Durschnittsalter war so um die 50!

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Grösse ist absolut ok, aber die Einrichtung sollte mal erneuert werden. An Fenster und Türen gehören Fliegengitter, da es abends vor Schnacken nur so wimmelt!! Kühlschrank war recht klein, dafür gab es Wasserkocher und Microwelle! Gut war, dass man für den Safe nichts bezahlen musste. Auf dem Balkon gehört auch einiges gemacht. Wir hatten eine lose Holzlatte, sowie mehrere Schrauben, die aus dem Holz lugten. Dies ist für Kinder äusserst gefährlich.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, aber das war ausreichend und mit allem, was man braucht. Frische Brötchen, Brot, Eier (leider nur Hart gekocht), Rührei, Wurst, Käse, Marmelade, frisches Obst, Säfte, Müsli, einfach alles was man gerne zum Frühstück zu sich nimmt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht, alles zur zufriedenheit des Gastes zu tun.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ortszentrum. zum Deich sind es ca. 5-10 Gehminuten, der nä. Laden und Restaurants waren auch 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr ruihgen Strasse, so dass es absolut keinen Verkehrslärm o.ä. gibt. Ausflugsziele wie das Ocean Wave, oder die Seehundstation sind gut zu Fuss zu erreichen. Parkplätze gibt es ausreichend!

• Gut

Die Hoteleigenen Freizeiteinrichtungen (Solarium, Pool etc.) wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Olaf

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die letzten 8 Zimmer werden im November renoviert, dann gibt es im Haus keine renovierungsbeddürftigen Hotelzimmer mehr.