Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Willi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Mit Kindern eine gute Adresse in Norddeich

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, die Lage und Möglichkeiten rund um das Hotel ganz toll, das Zimmer ausreichend komfortabel und praktisch geschnitten (Achtung, sehr steile aber auch gesicherte Treppe). Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, an der Rezeption freundlich aber zurückhaltend. Zur Betreuung können wir nichts sagen. Der Spielplatz draußen ist ganz schön, der Spielraum innen (ab 3) war aber bereits nach einer Stunde fertig bespielt und war auch nicht mehr interessant - da kennen wir von anderen Familotels bessere In- und Outdooranlagen. Schwimmbad und Sauna okay, kann man machen. Insgesamt eine tolle Adresse

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank für Eure Rückmeldung! Schön, dass Euch das Essen, die Lage und die Zimmer gefallen haben. Eure Hinweise zu den Spielmöglichkeiten nehmen wir gerne auf und besprechen sie intern. Unser Schwimmbad- und Wellnessbereich wird übrigens im Winter 2025/2026 komplett renoviert – Ihr dürft Euch also auf einen tollen neuen Bereich freuen! Wir freuen uns, Euch vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fröhliche Nordseegrüße Euer Deichkrone-Team