Wir waren als Familie mit zwei Kindern (2,5 Jahre und 10 Monate) für eine Woche im Familienhotel. Die Kinder hatten sehr viel Spaß! Wir Eltern konnten mal wieder zusammen, ohne aufwendig einen Babysitter zu organisieren, in die Sauna gehen oder abends ein Bierchen trinken. Wir haben schnell Anschluss zu anderen netten Familien gefunden. Es war für alle ein rundum toller Urlaub! Einen Regenschutz für den Kinderwagen sollte man selber noch mitbringen.
Sauber, modern, gepflegt und gemütlich. Etwas mehr Platz zum Beispiel für den Wasserkocher wäre gut gewesen.
Uns und unserem Zweijährigem hat immer alles sehr gut geschmeckt. Für unser 9 Monate altes Baby waren immer Gläschen und Brei da. Hier war die Auswahl ebenfalls sehr groß. Diverse Sorten Mittagsgläschen, Obstbreie, Milchpulver und Breipulver (Gries, Reis etc.) standen zur Verfügung. Capuccino und Latte halfen uns beim Munterwerden, wärend die Kinder noch in der Spielecke des Restaurats spielten.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat Extrawünsche sofort erfüllt. So konnten wir z.B. unser Babyphone an der Rezeption abgeben und zu zweit in die Sauna gehen oder am Abreisetag das Mittagessen schon früher bekommen.
Fussnähe zum Strand, zum Spielplatz, zum Spielhaus (eine Art Indoorspielplatz) und zur Robbenstation.
Das Schwimmbad und vor allem das Babybecken kamen sehr gut bei den Kindern an und der Saunabereich war für uns Eltern sehr schön. Aber vor allem war die Massage herrlich! Die Kinderbetreuung haben wir nicht direkt in Anspruch genommen. Aber wir waren oft mit den Kindern im Spielzimmer für die Kleinkinder oder im Bällebad. Der Billarttisch und der Kicker müssten gewartet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|