Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ausbaufähig

28 Zimmer, alle renoviert. Unser Zimmer war immer sauber und es wurde täglich gesaugt. All-inkl. mit vier Mahlzeiten. Es sind ausschließlich Familien in allen Formen zu Gast der Parkplatz des Hotels ist mehr als bescheiden. Es gibt vier oder fünf Stellplätze, die leider meistens belegt waren, sodaß wir bei der Ankunft diesen nicht zum Ausladen benutzen konnten. Hier wäre es hilfreich, diese nur zum Be- und Entladen freizugeben, da man ja sowieso eine Parkkarte für den Parkplatz des Spaßbades bekommt. Was mich sehr gestört hat, ist daß das Personal Anwohnerparkkarten hat und somit die ganze Straße zuparkt. Gerade Personal muß nicht direkt vor der Arbeitsstelle parken, sondern solche Plätze sollten für zahlende Kundschaft freigehalten werden

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartment über zwei Etagen. Die beiden Schlafräume sind sehr großzügig, in den Kleiderschränken waren zu wenig Ablagefächer, dafür wieder viel zuviel Kleiderstange, wie in den meisten Hotels. Unser Balkon war geräumig, hatte aber nur vier Stühle, obwohl wir zu fünft sind. Auf dem Balkon fehlt ein Sonnenschirm oder eine Markise.Die Mölierung war hervorragend, (alles neu), das Bad allerdings zu klein für fünf und das Waschbecken über Normhöhe, sodaß es trotz Hocker zu hoch für unseren Kleinen war

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Wenn man einen Extrawunsch hatte, wurde dieser auch immer versucht möglich zu machen und es wurde auch schon mal extra gekocht, wenn man sich an das Personal wand. Vermißt habe ich echten offenen Ostfriesentee, den ich auf Nachfrage am dritten Tag dann doch erhalten habe. Es gab jeden Tag auch Fisch im Angebot, was direkt an der Küste herrlich ist. Einmal gab es den ganzen Tag Ostfriesische Spezialitäten und es gab ein Candle-Light- Buffet am Abend mit paralleler Kinderbetreuung. Das Restaurant ansich ist etwas dunkel, wenn man keinen Platz im Glasanbau bekommt

• Gut
  • Personal war immer freundlich, aber auch oft unverbindlich. Das Zimmer wurde jeden Tag von einer sehr freundlichen Dame gereinigt (inkl. Staubsaugen). Die obligatorische Kinderbetreuung war für Kinder ab 3 Jahren erstklassig, unsere beiden Großen (5 + 7) haben sich sehr wohl gefühlt. unser Kleiner (2J 8Mon) leider nicht so, da am ersten Tag der Betreuung die beiden Betreuerinnen eher mit Verwaltung, als mit Neuankömmlingen beschäftigt waren.

• Schöner Strand, sehr schnell zu Fuß erreichbar mit Strandkörben, Drachenwiese, kleinen Geschäften auf dem Weg Richtung Deich, ein Spaßbad und SEHR viele Spielplätze. Auch die Mole ist schnell erreicht, wenn man mit der Fähre nach Norderney oder Juist möchte

• Gut

Das Hotel ist mit w-lan ausgestattet, neben der Bar gibt es außerdem einen Gäste-PC. Das Schwimmbad ist klein aber ausreichend zum Schwimmen, für Kinder gibt es ein zusätzliches Becken mit Rutsche. Sehr positiv finde ich, daß es Bademäntel für groß und klein gibt. Leider sind im Schwimmbadbereich keine Handtücher mehr vorhanden, obwohl es im Hotelprospekt so zu sehen ist. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, da er vormittages nicht geöffnet ist und ich die Kinder nachmittags nicht mitnehmen wollte. Der Bereich sieht allerdings sekhr sauber aus und ist dem Anschein nach Neu. Der Spielplatz hat allen drei Kindern sehr gut gefallen, vorallem der Kaninchenstall und das Trampolin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, für Ihre positive Meinung und Ihrer netten Beschreibung möchten wir uns im Namen des gesamten Teams bedanken. Um Anwohnerparkausweise durch die örtliche Kommune zu bekommen sind einige Vorgaben zu erfüllen. Gerne würden wir diese Parkausweise an unsere Gäste aushändigen, nur leider ist dieses nicht erlaubt und uns sind die Hände gebunden. Auch unser Personal darf in diesem Wohngebiet nur in einem bestimmten Bereich parken. Es tut uns leid, dass es derzeit keine andere Lösung gibt und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit fröhlichen Grüßen Ihr Deichkrone-Team