Ich bin völlig erschrocken über die Bewertungen auf dieser Seite. Ich war mit meiner Freundin mitte April im Veermaster Hotel Deichgraf in Verbindung mit einem Wellnessurlaub und habe das ganze Gegenteil zu berichten! Die Zimmer waren freundlich und hell eingerichtet und stets im sauberen Zustand. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich bat um eine Überraschung für meine Freundin, weil Sie Geburtstag hatte. Wir bekamen ein super leckeres Menü, der Tisch war schön eingedeckt und es gab noch ein Present des Hauses. Der Wellnessbereich könnte etwas größer gestaltet sein aber sonst ist er sowie der Beautybereich sehr schön gesatltet. Das einzige negative was wir berichten können, das Wetter hätte besser sein können.... :-)Unser Fazit: Wir kommen wieder!!!!! Keine Angaben
Unser Zimmer freundlich und hell gestaltet über die Sauberkeit können wir nichts schlechtes berichten, die Damen von der Etage ebenfalls alle freundlich.
Die Gastronomie des Hauses einfach nur Spitze. Wir hatten in unserem Angebot das Abendessen enthalten und dadurch die Möglichkeit in sechs weiteren Veermaster Restaurant´s in Cuxhaven essen zu gehen. In allen Restaurant´s in denen wir waren, war der Service, so wie das Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Das gesamte Personal war sehr freundlich! Wenn wir Fragen hatten, wurden diese super beantwortet und erklärt wo wir welche Ausflüge machen können und wie wir dort hingelangen.
Das ist Hotel gut gelegen, man kommt ideal überall hin ob zu Fuss, mit Bus oder Auto. Der Strand ist direkt vor der Haustür, man geht über die Strasse und ist da. Parkplätze sind für Gäste reichlich vorhanden.
Der Wellnessbereich könnte etwas größer gestaltet sein ansonsten lädt er super zum Relaxen ein. Abends waren wir in der hauseigenen Cocktailbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |