Laura. (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Das niedrigste Niveau, bin sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen nicht so schlecht aus, vorausgesetzt man betrachtet die Baustelle nicht. Beim Eingang ist noch alles gepflegt (zumindest macht das Hotel so einen Eindruck), aber in Wirklichkeit nicht. Im Frühstücksraum waren die Scheiben ausgeschlagen, also konnte man beim Frühstücken fast erfrieren. Im ersten Stock zog sich eine Baustelle und der Lift war so klein, dass man Platzangst bekommen konnte.. der Lift blieb sogar manchmal zwischen zwei Stockwerken stehen :-(( Zum Übernachten ist das Hotel gerade noch ausreichend aber für einen Entspannungssommerurlaub ist es mehr als unzufriedenstellend. Freiwillig würde ich da nie mehr hinfahren und diesen Rat empfehle ich an jeden weiter, der sein Geld nicht zum Fenster hinauswerfen will.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in einem katastrophalen Zustand. Die Wände fielen in einander zusammen,..diese Fehler versuchte man mit Klebeband zu beheben. In den miesten Zimmern stand das Klo in der Dusche, was eine riesen Schweinerei nach jedem Bad verursachte. Die Räume waren sehr klein und wir hatten auch noch eine Baustelle vor unserem Fenster. Durch die Wände stach überall der Schimmel heraus, dass das Zimmer ziemlich ausladend darstellte. Der Föhn funktionierte nicht und Lärm war auch immer bis 2Uhr in der Nacht zu hören, wobei man bei dem Schimmlegeruch sowieso nicht einschlafen konnte. Unsere Handtücher waren eigentlich keine, das was man uns dort hinlegte waren mehr als Tischtücher zu bezeichnen.

Leider gab es dort keine Restaurants im Hotel, aber anders gesehen war das vielleicht doch besser.

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit des Personals war mehr als unter menschlicher Würde. Man behandelte uns nicht gut und man hat versucht uns den letzten Tag komplett zu ruinieren indem man von uns übertrieben hohes Geld für die Überwachung unserer Koffer verlangt hat. Die Leute können dort überhaupt nicht mit kontruktiver Kritik umgehen. Von Fremdsprachenkentnissen schon gar nicht zu sprechen, man muss sich wirklich bemühen und mit einer Michung von langsamen Deutsch und Englisch kann man mühsam zum Ziel kommen, zur Hilfe sollte man vielleicht Zeichensprache verwenden oder einen Zettel mitnehmen und aufzeichnen was man von Ihnen bekommen will (dazu mussten wir greifen).. Die Zimmerreinigung ist ein Witz, alles nur Oberflächlich weggemacht. Das Pijama lag im Zimmer verstreut, ein Teil zerknüllt unter dem Polster, der andere hang zwischen Sessel und Schreibtisch.da fehlen mir echt die Worte

• Die Ortsumgebung war noch das beste von allem. In der Nähe gab es einen riesigen Termini und Buse gab es auch bis zum Abwiken. Nicht ganze 75m vom Hotel entfernt gelangte man zu einem Supermarkt, der so ziemlich alles nötige zum Kauf anbot. Wir wurden mit einem Bus vom Flughafen zum Hotel gebracht und das dauerte ungefähr eine halbe Stunde bis 40min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Natürlich gab es auch keine Unterhaltung und kein Pool,.. aber von so einem Hotel kann man sich so etwas ja nicht erwarten.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt