Gutes Hotel mit schönem Strandabschnitt, guten Service und einer ebenfalls guten Küche. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Wie gesagt das Zimmer war recht groß mit Blick auf's Meer. Die Betten waren ungewöhnlich breit und wir haben sehr gut darin geschlafen. Von der Ausstattung her war alles da was man braucht, kostenloser Safe, reichlich Ablagen für Kleidung , ein kleiner Kühlschrank (es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser auf's Zimmer). Die Zimmerreinigung ging für uns ebenfalls in Ordnung, außer Donnerstags da hatte das Zimmermädchen immer frei. Einmal hatten wir sogar frische Rosen auf dem Tisch stehen (nette Geste!) Die Klimaanlage und der Deckenventi funktionierten auch tadellos.
Die Gastronomie des Hotels ist auch ein großer Pluspunkt. Es gab von allem reichlich und es war schmackhaft. Man kann es nicht immer allen recht machen, aber wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Für frisch gepreßten O-Saft und Granatapfelsaft zum Frühstück mußte man extra zahlen (war aber nicht teuer) Kleines Manko, auch an den Bars mußte man für Coctails extra zahlen. Das fanden wir nicht ganz so toll. Der Speiseraum ist sehr groß und bei den vielen Gästen dann eben auch der Geräuschpegel ziemlich hoch. Die Einrichtung könnte etwas ansprechender sein, hatte etwas von Großkantine.
Der Service im Hotel ist als sehr gut zu nennen. Kleine Problemchen wurden umgehend behoben. Die Kellner im Speiseraum und in den Bars waren immer freundlich und flott unterwegs. Auch an der Reception gab es eigentlich nix zu beanstanden, Check-in ging recht schnell von statten. Am letzten Tag wollten wir unser Zimmer noch etwas verlängern, da wir erst abends abgeholt wurden, das wurde uns alledings nicht gewährt, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Naja da mußten wir uns im Spa-Bereich nochmal duschen und umziehen, war nicht ganz so schön aber kann man nichts machen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade, auf der es sich sehr gut laufen läßt. Wir waren das erste Mal im Defne Star und waren mit allem zufrieden. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte reichlich eine Stunde. Da wir sehr früh da waren, konnten wir das Zimmer noch nicht beziehen, aber das war kein Problem, wir konnten gleich frühstücken gehen. Sehr schön fanden wir, daß man keine Armbändchen als AI-Gast tragen muß. Hier wird alles mit einer Karte gemanagt. In der näheren Umgebung mangelt es nich an Einkaufsmöglichkeiten und Speiseangeboten
Es gab sehr dezente Animation, das fanden wir recht gut, haben aber nicht daran teilgenommen. deshalb können wir das auch nicht so recht bewerten. Abens gab es immer Programm auf der Bühne an der großen Poolbar. Über die Qulität läßt sich streiten, wir fanden es im großen und ganzen nicht so top. Was uns gut gefallen hat war das "Oktoberfest", da hat man sich echt Mühe gegeben mit der Gestaltung. Ansonsten gibt es im Hotel einen größeren Pool, einen kleinen Indoor-Pool, einen Spa-Bereich, einen Fitness-Raum mit recht guter Ausstattung, eine kleine Laden-Passage und ein Friseurgeschäft. Für die kleinen Gäste gab es ein paar wenige Spielmöglichkeiten und einen Kids-Club, der aber ziemlich schlecht platziert ist (liegt an einer echt finsteren Stelle im Hotelgarten)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner Und Ulrike |