Diese Hotel ist für Ruhesuchende, Paare und Singles perfekt geeignet. Ein ganz besonderes Juwel, das seinesgleichen sucht.
Solche Zimmer habe ich in 30 Jahren Urlaubshistorie noch nicht gesehen. Riesengroß, tolles Bad, alles groß, sauber, geräumig. 2 Waschbecken sind perfekt um sich zeitgleich fertig zu machen. Besonders herzuheben: der Fön im offenen Ankleidebereich; dadurch zerfließt man nicht und der Raum heizt sich nicht unnötig auf, so wie man das sonst aus den gängigen Telefonzellen-großen Bädern kennt. wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Pool, wunderschön! Außerdem hört man aufgrund der dicken Wände nichts von anderen Gästen. So noch nie erlebt. WLAN sehr schwach im Zimmer. Achtung bei der Zimmerkarte: nicht neben dem Handy lagern, es entlädt sich dann der Magnetstreifen. immer in einer kleinen Extratasche aufbewahren! Zimmerservice teilweise erst Nachmittags. Strandtücher werden im selben Atemzug gewechselt. Das empfanden wir als extrem unsinnig, da man sich um diese Uhrzeit nicht im Zimmer aufhält und dann nie ein frisches Tuch bekommt. Wir haben dann selber bei der netten Reinigungskraft nachgefragt, als wir sie zufällig gesehen haben.
Bei wenigen Gästen kann man keine Tonnen an Essen hinstellen. Die ausgewählten, liebevoll angerichteten Lebensmittel die es gab, waren absolut ausreichend. Zuhause hat man nicht annähernd so eine Vielfalt. Wer 10 verschiedene Zubereitungsformen je Tierart erwartet ist hier falsch. Abendessen war FANTASTISCH! Es gab eigentlich immer je mindestens ein Gericht von Rindfleisch, Huhn, Fisch, dann tolle Beilagen. wahnsinnig leckeres Gemüse und Salat. Leckere Brote und Brotsnacks. Also dieses Abendessen vermisse ich heute noch und wird vermutlich ebenfalls schwer zu übertreffen sein in den klassischen AI Hotels. Frühstück total ausreichend, etwas ausbaufähig aber wirklich völlig I.O. Die Heißgetränke aus dem Automaten schmeckten fantastisch! Ebenfalls eine Seltenheit. Cocktails wie immer und überall ausbaufähig. Am Strand gibt es nichts zu essen, nur 2x die Woche Eis und Kekse. Und hat es nicht gestört, da wir kein Mittagessen brauchten.
Man fühlt sich wie Prominenz. Anders kann man es nicht ausdrücken. wir waren in der letzten Mai-Woche dort. In dieser Zeit lag die Gästezahl bei 80-90. Dementsprechend kann das EXTREM freundliche Personal sich voll und ganz um einen kümmern. Manchmal war es fast schon unangenehm, wie man dann eben im Mittelpunkt steht. Ausnahmslos alle Angestellten waren wirklich unglaublich freundlich, höflich, zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Das habe ich so noch nie erlebt und das wir zukünftig in anderen Hotels die Messlatte so hoch legen, dass es kaum zu übertreffen sein wird.
Schöner als dieses Hotel liegt vermutlich fast keines der bezahlbaren Hotels in der klassischen Touristenregion. Wunderschöne Natur rechts vom Hotel. Ausgedehnte Spaziergänge sind jederzeit möglich. man läuft durch Dünen und am Strand. Wilde, teilweise unangetastete Natur. Schade nur, dass Menschen ihren Müll mancherorts liegen lassen. Der Strandabschnitt war top gepflegt, Strandspaziergänger nahmen dies neidisch blickend zur Kenntnis. Fast täglich hat der Schwimmmeister die Steine auf Anweisung des Managements aus dem Sand gerecht und abtransportiert. Die Steine wurden ebenfalls aus der Uferzone rausgebaggert und gerecht. weit und breit kein Stein zu sehen am Strand des Defne Kumul. bei den anderen Hotels sah das durchaus komplett anders aus! Der Platz zwischen den Liegen ist konkurrenzlos und wird wohl nie wieder übertroffen werden. absolut fantastisch! Transfer 35-50 Minuten. man wird zuerst abgeliefert und zuletzt geholt. Besser geht es nicht. Mit dem Dolmus ist man in ca. einer halben Stunde in Side.
Nicht genutzt. Es gibt zwei Animateure, die ab und zu im Einzeltraining Yoga gemacht haben. Boccia war beliebt. Links am Strand sind die üblichen Wassersportangebote verfügbar (gehört nicht zum Hotel)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |