William (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Sehr schön gelegen, kein Strandtrubel, einfach Ruhe pur. Architektur grandios. Etwas abseits, sodass Ruhesuchenden hier richtig untergebracht sind. Alles sauber, alles neu, als wir da waren, ca. 20 Gäste, die nie zu sehen waren. Am Strand wurde ein Restaurant gebaut. Wird fantastisch. Wasser sauber, Strandstation sehr gut betreut. Personal sehr freundlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Allerdings kein AI Publikum. Es ist Abends nichts los - was wir suchten. Ruhe pur. Keine Animation - Gott sei Dank. Wir werden wieder hingehen.

• Nur perfekt. Zimmer aund Balkon waren riesig. Bad und Dusche auch. Alles funktioniert perfekt. Flachbildschirm TV auch toll. Bett sehr bequem. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Teilweise fantastisch, kann sicher noch gesteigert werden. Wir hatten Halbpension (Standard). Haben auch im Poolbereich gegessen - sehr gut. Auch im a la carte Restaurant 2 mal gegessen - alles Perfekt. Auch die Weinkarte gut. Weine zwischen 20 und open end. Türkische Weine auch gut. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Alles perfekt. Jeder Wunsch wurde wahrgemacht. Im Spabereich muss das Personal noch lernen mit den Gästen zu reden. Auch beim Frisör war Kommunikation nicht möglich.

• Strandabschnitt sehr privat, sehr ruhig, sehr sauber, etwas 5 Minuten zu Fuss bzw. 1 Minute mit Golfcart. Liegen weit genug auseinander. Im Sommer sehr heiss. Nicht für Kinder geeignet.

Tennis vorhanden - war uns im August zu heiss. Plätze neu und schön mit Teppich. Segelstation perfekt- katamarane auch. Sonst haben wir ausser Strandläufe sportlich wenig gemacht. Hotel kann auch Mountainbikes organisieren. Haben wir genutzt. Alles gut geklappt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:William