- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle grosse Famieliensuite mit sehr grosser schöner Terrasseund und wunderschönen Ausblick auf riesigen pool und Palmengarten.Zimmer sehr sauber. Donnerstags kommt allerdings kein Zimmermädchen da alle frei haben was für ein 5 Sterne Hotel sehr fragwürdig ist.Matratzen sind ein bischen in die Jahre gekommen und etwas durchgelegen. WiFi war leider nicht funktionstüchtig ausser in der poolbar und trotz mehrfacher reklamation auch nicht behebbar. Srandhandtücher gibt es nur 2stück pro Woche was nicht so toll ist da sie wenn einmal nass vom Salzwasser nicht mehr richtig trocknen. Minibar ist vorhanden jedoch nur mit Wasser befüllt was für 5 Sterne und wir hatten all in gebucht nicht toll ist. Das Publikum war sehr angenehm und ruhig. Leider jede nacht vom Nachbarhotel bis ca.1 Uhr laute Musik das mann Fenster schliessen musste und Ohrenstöppsel brauchte. Küche war leider nur ok.Kein vergleich zu anderern 5sterne Hotels in der Türkei.Wir hatten Einen Vegetarier dabei und da wurde es fast unmöglich ein warmes Abendessen zu finden ausser nudeln mit Tomatensosse für Kinder. Die Qualität der Küche ist höchstens 4 Sterne. All in zu buchen lohnt sich dort nicht da auch bei HP alke getränke im preis mit drinn sind. Einen mittagssnack an der poolbar muss mann trotdem bezahlen.
tolle grosse Zimmer .Ein bischen 90 jahre look aber vollkommen ok. matratzen wohl auch noch aus deb 90 jahren da leider duchgelegen klimaanlage und grosse Deckenventilatoren(auch auf der terrasse) sid toll minibar leider nur mit Wasser bestückt.nicht 5 Sterne!!!! Zimmer schön Sauber aussen donnerstags da haben die Zimmermädchen frei. Teppichboden in der Ankleide ist nicht mehr Zeitgemäss und barfuss etwas fiess
Hauptrestaurant höchstens 3 bis 4Sterne Mann findet was zu essen aber das war es dann auch alles sehr Sauber!!!!
Das personal ist freundlich aber auch nicht mehr. Reklamationen werden freundlich angenommen aber leider nicht behoben. wiFi ging die ganze woche weder im Zimmer noch am pool oder Strand. Der Fahrstuhl in unserem Haus Pamfellia stank so dermassen das er nicht zu benutzen war und das wurde auch nicht behoben. Wir hatten vor den Spa oft zu besuchen aber nach einem besuch ist uns die Lust vergangen.Leider fühlt mann sich dort nicht sehr willkommen und lieblos behanelt.
Liegt sehr schön wie beschrieben in grosser Gartentenanlage. Zum Strand fäht ständig ein kleiner Shuttel . Toller Strand und sehr nette Srandbar in der es leider nur getränke gibt und nichts zu essen. zum Shoppen fährt mann mit dem Taxi für 5 euro .
Animationsprogramm ist so lala war uns aber egal. Die Sonnenliegen am Strand und Pool sind gut und Bequem.Poolbar dürfte so nicht heissen da nicht sehr nah am pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anba |