Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles - ein Traumurlaub

Schönes, neues Hotel mit fantastischen Zimmern, riesigem Pool, nettem Service, Shuttle-Service zum Meer und leckerem Essen. Die negativen Bewertungen einiger Vorgänger können wir Null nachvollziehen. Hier stimmte einfach alles, was man sich unter 5 Sternen vorstellt. Da haben wir schon anderes erlebt.... Der einzige Wermutstropfen in der tollen Anlage ist, dass es trotz AI keinen Tischwein gab. Die Preise für Weine waren leider recht hoch - türkischer Rosé ab € 18,-- aufwärts. Dies ist aber wirklich das einzige Manko, welches wir in dieser traumhaften Anlage feststellen konnten.

• 82 qm, 1a Ausstattung, alles neu und chic. Eine große Dusche, riesiger Balkon. Super leise Klimaanlage, kostenloser Safe, Flachbildfernsher. Das beste Zimmer, was wir je hatten. Ein Traum von Zimmer, den man gar nicht richtig beschreiben kann. Eintreten und wohlfühlen.

• Gut
  • Abends riesigies Buffet mit Salaten, Nachspeisen, Obst, Kuchen, etc. Fleisch und Fisch wurden frisch am Grill zubereitet. Alles sehr lecker. Köche sehr nett. Auch das Frühstücksbüffet war riesig, diverse Eierspeisen und Pfannkuchen, Crepes, etc. wurden frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl von allem, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Morgens waren die Servicekräfte manchmal ein wenig überfordert mit dem Kaffee ausschenken, wenn zu viele Gäste gleichzeitig kamen. Doch sie waren immer nett und bemühten sich, dass alle Gäste sich wohl fühlten. Fast alle Angestellten konnten mittelmäßig Deutsch sprechen, so dass die Verständigung kein Problem war. Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Etwas außerhalb vor Side gelegen und sehr ruhig. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Shuttle-Service mit einem Elektrowagen zum Strand. Man wartete nur wenige Minuten, bis die Fahrt losgehen konnte. Zu Fuß ca. 7 Minuten zum Strand. Überhaupt kein Problem und schöner Spaziergang, falls man nicht auf den Wagen warten wollte.

Riesiger, überdimensionierter Pool, ausreichend Liegen. Toller Fitnessraum, Billardtische, Tischtennis, Bar im Fitnessbereich. Da blieben keine Wünsche offen. Für schlechtes Wetter gab es sogar einen großen Innenpool. Der Strand war ein

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2010