Das Hotel besticht mit seinem klaren Stil und der größe der Anlage. Die Anlage war zu jeder Tageszeit sauber und gepflegt. In unserer Woche, waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer-Gäste. Das Hotel ist perfekt für Ruhe suchende, für Familien eher nicht zu empfehlen. Für ein fünf Sterne Haus ist das Kumul wirklich Billig ( Getränke, Mittagessen am Poolhaus und auch die Wein Preise waren bestens). Man braucht in diesen Hotel wirklich nicht All Inclusive, weil wenn man sich ein fünf Sterne Haus leisten kann, kann man sich auch den Rest leisten!! Für Familien eher nicht zu empfehlen, weil für Kinder wirklich nix geboten wird.
Die Zimmer waren groß und immer sehr sauber. Die Dusche war super Groß!!
Das Frühstück war immer gut und frisch und auch das Abendessen war immer frisch, vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung wär nicht schlecht ( oder besser noch Menüwahl statt Buffet). Mittagessen im Poolhaus war super und wirklich günstig!!!!!!! Und nur weil dasHotel fünf Sterne hat, heißt das noch lange nicht das auch die Küche Sterne oder Hauben hat, und für diesen Hotelpreis! hat das genau gepasst!!!!!!
Das Service war einfach super!!! Zwar kleine Mängel beim Wein -Service, aber es gibt schlimmeres. Wir hatten immer zwei Tische, einen im freien fürs Frühstück und einem im Restaurant fürs Abendessen. Uns wurde auch jeder Wunsch sofort und ohne zu Diskutieren erfüllt. Die Deutsch Kentnisse waren auch gut, aber das ist für uns nicht wichtig, weil wir fahren nicht in anderer Länder und erwarten das jeder unsere Sprache kann.
Die Entfernung zum Strand war nicht wirklich schlimm, weil man wurde jederzeit mit einem Golfcar zum Strand und wieder zurück ins Hotel gefahren. Wir wussten ja schon am Anfang unserer Reise, das Side etwa 20min mit dem Taxi/Bus vom Hotel entfernt ist, aber das war kein Problem. Das Hotel bietet außerdem super Tagesausflüge mit privaten Reiseführer und Auto an.
Der Pool war sehr groß, sauber und die Liegestühle angenehm. Auch die Sanitär-Anlagen waren in einem sehr guten Zustand. Der Strand perfekt, Wasser sauber, Liegestühle hatten zum nächsten Nachbar eine angemesene Entfernung. Duschen und Wc waren auch vorhanden und in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Cornelia |