- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren ersten Urlaub in der Türkei durften wir im wunderschönen Defne Dream verbringen. Bereits im Eingangsbereich wird man sofort auf Urlaub eingestellt - die Empfangshalle ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr kinderlieb bzw. kinderverrückt. Unser Familienzimmer war sehr groß, sauber und komfortabel eingerichtet, im Kühlschrank gab es täglich kühles Wasser, wir hatten ein separates Kinderbad und einen Balkon, der von beiden Schlafräumen aus zu begehen war. Klimaanlage und Fliegengitter haben super funktioniert, jedoch kamen wie kleinen Blutsauger aus der Lüftung im Bad. Die gesamte Anlage wird peinlich sauber gehalten und es blühen herrliche Pflanzen. Die Aufteilung ist gelungen, man kann sowohl am oberen Pool Ruhe finden, am unteren Pool mit den Rutschen viel Spaß und Aktion. Wer kein Wasser mag, kann sich auf eine Grünfläche mit Palmen und Blick auf das Meer zurückziehen. Der herrliche Strand mit super feinkörnigem Sand geht flach abfallend ins Meer und lädt zum Sandburgenbauen und Muschelnsammeln ein. Kostenlose Handtücher, Auflagen und Liegen waren immer genügend vorhanden. Die Animation ist sehr zurückhaltend - vielleicht für Eltern, die ihre Kinder doch gerne mal ein paar Stunden in Obhut wissen wollen, zu zurückhaltend! Das Angebot an Getränken und Speisen ist sehr umfangreich und schmackhaft. Es gibt sowohl für Fleischfressende Pflanzen wie auch für Vegetarier immer mehrere Möglichkeiten. Die Kellner sind sehr nett, zuvorkommend und lieben kleine Kinder - mit unserer Jüngsten hat unser Kellner im Hochstuhl mit Rädern öfters eine "JEEP-Safari" durch den offenen, jedoch komplett überdachten Speisesaal unternommen. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten (10 min Fußweg), der Besuch beim Friseur war eine sehr positive Erfahrung. Die Verbindung nach Side oder Antalya funktioniert mit Kleinbus oder Taxi problemlos. Unser Fazit: Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, nette und hilfsbereite Türken, wunderschöner Strand mit Traumwetter - wir möchten endlich wieder ins Defne Dream !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut