Carina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,ihr werdet uns nicht los.PEACE

Hallo,wir sind das 2te mal hier in dem Hotel und wir kommen natürlich wieder.Es ist ein super Hotel mit Top Animation super Essen wunderbaren Strand und Pool und alles was dazu gehört zu einem schönen Familien Urlaub.Dieses mal hatten wir das Glück bei dem Oktoberfest mit zu machen,es war eine super Organisation und mit richtig tollen abwechslungsreichen Spielen.Sie haben sich richtig Gedanken gemacht und Mühe gegeben. Unser Zitat,ihr werdet uns nicht mehr los wir kommen immer wieder......PEACEMAN.....

• Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen.

• Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Ein wechselreiches Buffet.

• Der Service ist sehr kinderlieb und sehr aufmerksam.

• Die Lage ist perfekt für die,die es ruhig haben möchten oder die shoppen möchten,für jeden was dabei.

Die Animation ist mit allem sehr bemüht und sehr herzensgut, zu allen Gästen. Sie haben ein richtig tolles abwechslungsreiches Programm. Sind mit vollen Herzblut dabei,sie wissen was von ihrem Job. Einfach nur Top Top Top........wir vermissen euch jetzt schon.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carina