Traumhaftes und familiäres Hotel mit 198 Zimmern. Die Gebäude sind von vielem Grün und Palmen eingebettet. Der Strand ist für mich der schönste in der ganzen Umgebung.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten 2 × 2 Meter und sehr bequem. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Ein großes Lob möchte ich an alle Kellner, sowohl im Restaurant, als auch an den Bars aussprechen. Ich habe in keinem anderen Hotel so ein nettes und fleißiges Personal kennengelernt, wie im Defne Dream. Die Auswahl beim Essen ist gut. Jeder Gast hat für die Zeit seines Aufenthalts einen festen Tisch.
Der Service und der freundliche Umgang wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Schon bei der Ankunft wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Danke an Gülay und Sariye, ihr macht eure Arbeit mit viel Herz.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Das Animationsteam macht eine sehr gute Arbeit. Schon beim morgendlichen Clubtanz am Pool bekommt man gute Laune. Tagsüber werden Dart, Boccia, Wassergymnastik, Shuffle Board und Pilates angeboten. Der Miniclub wird liebevoll von Alma betreut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annabell |