Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi & Karin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
UNSER TRAUM BESTEHT SEIT 15 JAHREN

DAS DEFNE DREAM FEIERT IN DIESEM JAHR 15JÄHRIGES BESTEHEN - HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH Die Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt und hat eine fantastische Lage direkt am Meer gelegen. Die Größe mit 198 Zimmern ist optimal. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorzuheben. Wir buchen immer HP Plus, was völlig ausreichend ist. Wer mittags oder nachmittags Hunger verspürt, kann in der Bar schmackhafte Kleinigkeiten für kleines Geld bestellen. Kostenfreie W-LAN Verbindung gibt es im Lobbybereich, am Pool und an den Bars. All die Jahre haben wir nur deutschsprachige Gäste kennengelernt. Wir fühlen uns äußerst wohl, es hat alles gepasst. Die Handyerreichbarkeit war gut. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, empfehle ich, eine Telefonkarte zu kaufen. Für uns ist die beste Reisezeit im September, da liegen die Temperaturen noch so um die 33°und das Meer war auch noch ca 29° warm. DEFNE DREAM wir freuen uns auf das nächste Jahr WIR KOMMEN WIEDER HERZLICHES DANKESCHÖN AN BÜLENT

• Die Zimmer sind sehr geräumig, die Möbel sind in einem tadellosen Zustand, mit einem Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Es gab Flachbildschirm, täglich gefüllte Minibar und Telefon und Kaffee oder Tee konnte man sich auch noch zubereiten. Das Bad war groß und separat für Kinder Waschbecken mit Toilette. Die Sauberkeit war einwandfrei.

• Es gibt ein Restaurant und 3 Bars. Herzliche Grüße an SELO an der Poolbar, immer freundlich und zuvorkommend. Auch Grüße an HALIL (MIAU), der einen super Job macht und immer ein Späßchen auf den Lippen hat. Die Qualität und die Quantität der Speisen waren immer sehr gut. Hier findet wirklich jeder was. Uns hat es auf jeden Fall immer geschmeckt. Das Nachtischbuffet war wie immer ein Traum. Die Sauberkeit und die Hygiene stehen hoch im Kurs. Hervorzuheben ist der tolle Platz auf der Terrasse. Den Tisch behält man die gesamte Urlaubszeit, was bedeutet, dass alles sehr ruhig vonstatten geht. Die Atmosphäre ist in diesem Hotel einzigartig. Die Kellner/in Ali, Hüseyin, Arzu waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Selbstverständlich freuen sie sich auch auf ein Trinkgeld.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, fast alle sprechen ganz gut deutsch. Die Zimmermädchen leisten täglich außer Donnerstags viel und sie begegnen immer mit einem freundlichen Lächeln. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel erreichbar. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unsere Enkelkinder nicht dabei waren. Nächstes Jahr fahren wir im Oktober mit unseren Enkelkindern. Beschwerden gab es unsererseits keine, aber wir sind uns sicher, dass auch diese unkompliziert gelöst würden.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, feinsandigen Strand, den man über Treppen oder mit dem Aufzug erreichen kann. Nach Side und Manavgat sind es ca. 10km, können mit dem Dolmus erreicht werden. Die Fahrt kostet ca. 1,50€. Der Flughafen ist ca. 65 km entfernt und der Transfer dauert etwa 1 Stunde. Über die Anlage fliegen keine Flugzeuge. Geht man aus der Anlage raus, dann gibt es nach links einen kleinen und nach rechts einen großen Basar.

Wer Sport machen möchte, hat auch die Gelegenheit dazu. Die Animateure sind alle sehr sehr nett und nicht aufdringlich. Dieses Jahr konnten wir fantastische Shows miterleben. Zu empfehlen sind die Massagen bei SEHER, die ihre Sache professionell und gar nicht so teuer erledigt. Es gibt einen Kinderclub, aber zu unserer Zeit waren sehr wenige Kinder im Hotel. Am Strand und am Pool mussten wir zu keiner Zeit um eine Liege kämpfen. Toll ist auch, dass am Strand Duschen vorhanden sind. Wasser- und Strandqualität sind hervorragend. Mehrmals täglich werden von Ali, dem Bademeister, Wasserproben entnommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise