- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren ab Mitte Mai für 2 wochen im Defne Dream. Lage und Ausstattung wurden bereits ausreichend beschrieben, so dass wir nur auf die 4 neuen tollen Rutschen hinweisen möchten. Die Idee mit den großen Taschen für den Strand und den kleinen Umhängetaschen für Smartphone, Karten, etc. war wirklich eine nette Aufmerksamkeit. Auf keinen Fall unerwähnt bleiben darf aber die außergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals! Hier Grüßen auch Gärtner und Putzpersonal freundlich. Besonders "Topsi" und sein tolles Team haben uns wieder verwöhnt. Vielen Dank für alles! Besonders Mustafa Z., Ahmet T., Ismail, Adnan, Özgan, Mustafa S., Mahmut, Vedat und Metin. Das Essen war wieder sehr lecker. Hier gibt es nichts was uns nicht schmeckt. Unser persönliches Highlight ist täglich der gebratene Fisch. Wir sind seit 2002 jedes Jahr 1-2 Mal im Defne Dream gewesen und waren übrigens vom Essen hier noch nie krank. Das Animationsteam hat sich bei der Qualität der abendlichen Animationen, bis auf einen Animateur (String auf der Bühne geht gar nicht!), deutlich gesteigert. Liebe Aylin in all den Jahren warst du die beste Gymnastik/ Pilates-Trainerin überhaupt! Wassergymnastik mit Ferhat war super gut und super lustig! Wir hoffen "Beckenrand" klappt noch! Ganz liebe Grüße Euch beiden sowie dem ganzen Dream-Team bis zum Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut