Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel in bester Lage

Das Hotel ist super sauber und zu 99 % mit deutschen Urlaubern belegt.Die Anlage ist am Hang gebaut und es müssen einige Treppen überwunden werden.Man kommt aber auch mit Fahrstühlen in jede Ebene.Trotz ausgebuchter Anlage kam einem das Hotel nie überlaufen vor. Fazit:Uns hat der Urlaub super gefallen und wir überlegen nochmal dorthin zu fliegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten was sauber und ordentlich war.Für einen Sommerurlaub völlig ausreichend

• Gut
  • Als AI Gast konnte man zu jeder Mahlzeit das Hauptrestaurant mit wunderschöner Terasse nutzen.Die Speisen waren hervorragend und immer frisch zubereitet.Das einzigste Manko war die Zuteilung der Tische auf der Terasse.Man muss möglichst am Anreisetag den Oberkellner ansprechen und um einen Platz auf der Terasse bitten.Dieses wussten wir aber nur weil ich es vorher bei Holidaycheck gelesen hatte.Es wäre schön wenn das Restaurant da von selber eine Info gegeben hätte.

• Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen.Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen ausreichend deutsch.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Auch bei kleineren Problemen,schlechtes Fernsehbild oder klemmende Safetür wurde uns sofort geholfen.

• Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand der über eine Treppe zu erreichen ist.Es gibt dort sogar warme Duschen.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten.In der Nähe ca 5 Minuten zu Fuss gibt es 2 Basare die laut Aussage der Reiseleitung 15% günstiger sind wie in Side direkt.

Die Rutschenanlage ist in der Hauptsaison von 11-12 und von 14-16 Uhr geöffnet .Das Animationsteam ist ein Witz.Es sind nur ein paar Kasper die nicht wirklich was können ausser ein bisschen auf der Bühne herumzuspringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise