Es is ein super Hotel mit einem ganz klasse Personal. Für unseren Erholungsurlaub mit unserer Enkeltochter war alles perfekt.
Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Wenn man allerdings zu dritt also mit Zustellbett so ein Zimmer nutzt, sind die Ablagefläche für die Sachen etwas wenig. Hat man aber leider in vielen Hotels. Also kein Punkt um die Zimmer schlecht zu bewerten.
Die Gastronomie - auch hier können wir nichts Negatives sagen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und der Geschmack sehr gut. Und wenn man dann noch zum Essen einen Platz draußen auf der Terrasse hat und beim Essen den Blick übers Meer einmal Richtung Side und zur anderen Seite die Berge von Kemer genießen kann, ist alles perfekt.
Der Service war spitze. Ob Kellner, Zimmermädchen, das Team an der Rezeption, der Strandboy, die Barkeeper einfach alle waren sehr freundlich. Wir konnten mit allen reden und auch mal einen Spaß machen. Wir hatten keine zusätzlichen Wünsche und Beschwerden sowieso nicht. So ein Team hat man selten in einem Hotel und wir haben schon viele andere Hotels in verschiedenen Ländern kennen gelernt.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Was mich zum Anfang etwas störte, war die Mauer vom Strand zur Hotelanlage und natürlich auch zur Strandbar. Aber man gewöhnt sich schnell daran und dann ist das auch kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe, aber nicht so gut wie in Kumköy.
Die Freizeitangebote durch das Animationsteam wie Volleyball, Boccia, Dart und andere gab es, wir haben sie aber nicht genutzt. Außer unsere Enkeltochter sie war im Miniclub. Und dort war sie ganz begeistert von Alma. Alma hat sich super um die Kids gekümmert, mit ihnen gespielt und gebastelt. Und am Abend bei der Minidisco war auch noch Savas der Chefanimateur mit dabei und für die Kinder war das immer ein toller Abschluß des Tages. Der Pool ist schön groß, das Wasser war allerdings schon etwas kalt. Die Wellnessanlage mit Sauna ist ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |