Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen schwächen.

Die architektonisch wunderschöne Anlage ist auch perfekt geeignet für erholungssuchende Familien.Das publikum ist vorwiegend deutsch bzw. deutschsprechend. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist ok. Der Leistungsumfang für All Inclusive Gertänke ist nur für Soft Drinks gut.Von Coktails, Espresso oder Capucciono lieber die Finger lassen. Das Animationsteam hält sich eher passiv im Hintergrund. Die freundlichkeit gegenüber Kindern kann man als sehr Gut bezeichnen. Für gehbehinderte könnte es problematisch sein den strand zu erreichen, da dieser nur über Treppen zugänglich ist. Frische Srandhanttücher gibts 2 x in der Woche frisch. Im Zimmer 3 x wöchentlich. Die Mini Bar im Zimmer wurde täglich (ausser wenn das Zimmermädchen frei hat) mit Wasser aufgefüllt.Zimmer allg. sehr sauber(wie das gesamte Hotel). Deutsche TV Programme gab's ausreichend leider nur sehr leise. Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel als auch auf 2 Basaren die in 5-10 Min. zu Fuß erreichbar sind. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen genau wie im Katalog beschrieben. Alles sauber und gepfegt. Die meisten Zimmer mit Blick aufs Meer. Steckdosenstecker alle wie zu Hause.

• Das ist für mich die einzige richtige Enttäuschung gewesen. Für ein 4,5 Sterne Hotel hätte ich ein bischen mehr Abwechslung erwartet. Vorspeisen waren ok. Die Hauptgerichte wurden ausschließlich in Warmhalteschüsseln serviert. Die Zusammenstellung war auch teilweise abenteuerlich. Fisch war eine absolute Katastrophe. Da waren wir gerade in der Türkei schon wesentlich besseres gewohnt. Auch wurde zu späterer Zeit nichts mehr nachgefüllt. Dies hatte zur Folge, dass die Gäste sich zuerst über das (im Gegensatz zu den Haptgerichten) aüßerst leckere Nachspeisenbuffet hermachten um noch die ganze Vielfalt genießen zu können. Die sauberkeit war wie im gesamten Hotel gut.

• Das Personal war durchwegs freundlich und man konnte sich auf deutsch immer verständigen. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Personal an den Bars war etwas zu wenig, was zu Stoßzeiten zu teilw. längeren Wartezeiten geführt hat. Abends war im Hotel selbst relativ wenig los. Nach der Kinderdisco manchmal noch ne kurze Show, danach ab ins Bett oder auf die Einkaufmeile außerhalb. Ein Arzt kam 2 x täglich und hatte dann auch alle Hände voll zu tun. Vor allem (Pool)Kinder mit Ohrenschmerzen.

• Gut
  • Top Lage. Direkt am schönen und besonders für Kinder wichtig, flach ablallendem Sandstrand, der wie das Wasser gut sauber war. Schirme,Liegen und Auflagen waren Inklusive. Leider musste man sich morgens beeilen, sonst war nichts mehr frei. Am Strand waren auch Duschen (sogar mit Warmwasser)die ständig gesäubert wurden. Man kann vom Strand aus kilometerweit in beide Richtungen laufen.

Wir empfanden die eher passive Animation als angenehm. Wobei es den Kids ein bischen mehr hätte sein dürfen. In der ersten Woche musste man (leider) egal ob am Strand oder Pool früh Schirm, Liegen und Auflagen " sichern" sonst gab's nur noch Platze an der Sonne. Sport und Spielangebote waren ausreichen vorhanden. Lärm durch Baustellen oder überlaute Musik konnten wir nicht wahrnehmen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Jens