Rene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel ist beliebt bei deutschen Stammgästen (lt. Reisebeschreibung) und so wie die Stammgäste gealtert sind (Altersdurchschnittwar ca. 65+) , ist auch das Hotel in die Jahre gekommen. Wir haben das nicht als Nachteil empfunden, die Anlage bringt Ruhe und Entspannung, alles ist in gutem Zustand und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer kann ich von der Größe her nicht bewerten, da wir ein Familienzimmer mit über 50 qm bekommen haben. Die Betten waren sehr groß und auch ordentlich straff. Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen mit täglichen Blick zum Sonnenuntergang vor dem Abendessen. Gestört wurden wir nur 2 mal durch eine Disco in der benachbarten Anlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Vielfalt war nicht überschwänglich allerdings war die Qualität der Speisen sehr gut und absolut schmackhaft. Ich persönlich hatte nichts zu bemängeln.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Obwohl wir bis zum Saisonende im Hotel waren ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit mit uns umgegangen. Alle Getränke wurden auf Wunsch serviert ( außer am Strand), alles in ordentlichen Gläsern und die Qualität der Getränke war zufriedenstellend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist über eine Treppe direkt am Garten des Hotels gelegen. Liegen, Schirme und Auflagen waren vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten