Uns hat alles gut gefallen, können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichen groß, genügend Stauraum. Der Balkon ist winzig, gerade mal so für 1 Tisch und 2 Stühle. Es gibt einen Wäscheständer, der haben wir nicht noch auf dem Balkon aufstellen können. Das Bad ist ausreichen groß, die Dusche bodengleich und immer heißes Wasser. Wir haben gut geschlafen. Ich habe mir noch einen Topper bestellt, der wurde am nächsten Tag auch geliefert. Handtuchwechsel sehr spärlich. Donnerstags hat die Putzfee frei, da wird nichts gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hast es immer geschmeckt, die Auswahl war immer sehr groß, für jeden etwas dabei. Sehr große abwechslungsreiche Salatbar, immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Essen war fast immer heiß und gut gewürzt. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugeteilt, den behält man bis zum Schluss. Somit entfällt die lästige Sucherei nach einem Platz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab genügend Liegen und Auflagen und einen sehr flotten Service. Der Stand war immer sauber. Zu den Toiletten muss man einige Stufen nach oben laufen, zum Strandrestaurant noch ein paar Stufen/Schräge weiter nach oben.
Vorname: | Susanne |