Stefl (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Immer wieder!

Sehr schönes Hotel. Fahrzeit ca. 50 Minuten. Essen gut. Service und Personal sehr freundlich. Strand toll. Animationsteam freundlich, aber ich kenne das besser.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit große Betten. Kleiner Balkon aber tolle Aussicht aufs Meer. Bis auf Sonntags wird tägl. gereinigt. Handtücher werden nur alle 4 Tage gewechselt. Das find ich etwas schade.

• Gut
  • Das essen war gut und man fand jeden Tag was. Auch für Kinder war immer was da. Täglich Spaghetti oder Nuggets. Große Auswahl im allgemeinen. Da darf man nicht motzen. Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Ausnahmen, aber man muss mit den Leuten reden, dann bekommt man alles von ihnen. Sprechen auch alle deutsch.

• die Nähe zum Strand war toll. Strand sehr sauber und viel Platz gegenüber den Nachbarstränden. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.

• Gut

Es wird Sport angeboten. Man kann muss aber nicht. Das Animationsteam ist freundlich, aber machen selber keine Shows. Find ich etwas schade. Die Tanzshows der Gruppen sind richtig gut. Minidisco für die kleinen ist die schlechteste die ich je erlebt hab. Es werden 3 bis 4 Lieder gespielt und dann nur langweilig rumgeredet. Total langweilig für jeden Zuschauer. Selbst meine Tochter war das zu langweilig und die steht eigentlich immer auf der Bühne. Das war wirklich schlecht. Pool sehr sauber und auch groß. Toll.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefl