Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes Familienhotel, in dem auch viele Senioren die schönsten Wochen des Jahres verbringen. Der Strand ist nicht sehr breit, mit feinen Sand und flach abfallend ins Meer. Demzufolge sind auch nur fünf Reihen Schirme mit je zwei Liegen. Am ganzen Strandabschnitt ist der vom Defne Dream mit Abstand der Sauberste.Die Gäste des Hotels sind fast nur Deutsch, vereinzelt Schweizer oder Ösis. Auf dem russischen Markt wird es nicht angeboten, und das sollte auch so bleiben. Ein Hotel, ds man jederzeit wieder buchen kann. Nette, abgenehme Atmosphäre in der man gerne seinen Urlaub verbringt.

• Groß, sauber, toll eingerichtet. Wir bekamen sogar ein Familienzimmer. Alles ziemlich neu.

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich und man fand immer etwas. Das die Gäste angesprochen wurden, wenn sie für ihre Kinder ein Hörnchen, etwas Obst oder ein Toast mitnahmen, war das einzige was mir persönlich in den zwei Wochen negativ auffiel. Für die Kinder, die ja meist nur wenig Frühstücken aber eine Stunde später wieder etwas möchten sollte vom Hotel eine Lösung gefunden werden. (auch für die HP+ Gäste). Wegen so einer Kleinigkeit sollten die ganzen positiven Eindrücke des Hotels nicht zerstört werden.

• Sehr netter, zuvorkommende, freundliche und auch Kinderfreundliche Angestellte. Nach wenigen Tagen, standen sogar bevor wir kamen unsere Getkänke am Tisch. Die Ober waren alle nett, aber besonders erwähnen möchte ich Azur, die wir ins Herz geschlossen haben.Alles Angestellten des Hotels sprechen Deutsch.

• Ruhige Lage, und hoffentlich wird die Promenade nicht weitergebaut ( sie wird durch das Defne und das angrenzende türkische Familiensoldatenhotel unterbrochen ). Je ein Basar 400 Meter nach links und 400 Meter nach rechts. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, außerhalb vom Hotell aber billiger. Wurde von uns nicht genutzt.

• Gut

Sauber, aber leider sehr frische Pools. Nur leichte Animation, die meist sehr professionell durchgeführt wurde. Kinderdisco wurde durchführt und war i.o. Das Animationsteam machte Bingo undeinige eigene Shows ( durchschnittlich ). Die Darsteller die Africa oder Modern Dance oder Akrobatic Show machten waren hervorragend und sehr professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise