- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, keine Bettenburg es ist direkt am schönen sauberen Sandstrand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Was positiv aufgefallen ist man findet auch am Vormittag noch freie Liegen am Strand oder auf der Liegewiese oberhalb des Strandes. Am Pool Liegen zu finden war unmöglich , die waren schon morgens um 7 Uhr reserviert. Hat uns nicht weiter gestört, da mir der Pool zu kalt und zu klein war. Aber die Liegewiese ist Top!!!!! Viel Platz!!!!! Was etwas gestört hat das es keine Strand Bar gab, man musste immer hochgehen zur Rüyabar um sich etwas zu trinken zu holen, dadurch gibt es auch kein Müll am Stand wie in anderen Hotelanlagen. Die Becher konnte man dann in Ablagen stellen wo sie später wieder abgeholt worden sind. Auflagen für die Liegen muss man sich selbst holen und wieder zurückbringen, hat uns auch nicht weiter gestört. Die Gartenanlage ist echt schön angelegt ein hoch auf die Gärtner. Nervig fanden wir die Treppen aber so ist das wenn das Hotel Terrassenförmig gebaut ist. Es gibt natürlich auch Aufzüge. Ein guter Ansatz war dass man bei Essen die Tische zugewiesen bekommt, dass erspart das nervige suchen nach einen passenden Tisch. Alles gut solange die Tischnummer auch da stehen bleibt und nicht wieder verstellt wird. Ist uns passiert und wir standen mit unseren Essen in der Hand erstmal da , uns wurde dann aber schnell ein neuer Tisch zugewiesen. Die Kellnerin war super nett und hat uns gut bedient. An den Bars hingegen fanden wir das das Personal nicht so nett. Sie machten ihre Arbeit und fertig. Negativ ist mir das Personal an der Rezeption aufgefallen. Freundlichkeit musste man hier suchen. Mal was Positives war die Größe des Zimmers. Wir hatten ein Familienzimmer ( zwei Räume) mit großen Betten. Das war wirklich gut. Das Badezimmer ist auch gut , nur nicht durchdacht. Es gab eine Eck Badewanne wo man auch duschen konnte, wenn man sehr gelenkig ist. Kein Vorhang!!!! Unser Bad war nach dem Duschen Klitschnass sodass ich selbst danach wischen musste. Das muss unbedingt anders gemacht werden. Die Animation war nicht aufdringlich wer mitmachen wollte konnte dran teilnehmen. Mein Sohn hat ein paar mal mitgemacht, weil es ihm zu Langweilig war. Es ist ein Ruhiges Hotel nicht für Teenes geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe die Strasse runter , war Ok. Mein Fazit: Wer Ruhe sucht findet sie hier! Viele Ältere Stammgäste! Wir werden nicht zum Wiederholungstäter!
Die Größe der Familienzimmer Top . Es sollte jedoch der Teppichboden ausgetauscht werden. Badezimmer sollte dringend mit eine Duschvorhang ausgestattet werden. Betten waren richtig groß ......uns leider etwas zu hart. Aber man kann es ja nicht jeden Recht machen.
Essen ja das Essen es war einfach nur schlecht,. Jeden Tag das gleiche Essen . Es war für uns echt eine Enttäuschung. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Meine kinder haben sich echt auf die türkische Küche gefreut aber wir wurden so richtig Enttäuscht. Schade!!!!! Mittagessen war genauso wie das Abendessen. Und kalt war es auch immer bis auf die Suppe.
Ja der Service.....Rezeption schlecht! Bars gingen so! Service beim Essen war gut !
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es bei uns ca 1 Stunde.
Freizeitangebote gab es haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silke |