Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung

Schlecht

Die Anlage an sich ist wunder schön.Sie verfügt über eine bezaubernde Grünanlage,tolle Liegewiesen und einen bezaubernden feinen Sandstrand.Sie besitzt 198 Zimmer über 3 Stockwerke. Was die Sauberkeit der Anlage betrifft, gibt es nichts zu meckern. Die Verpflegung ist Halbpension plus.Das heist Frühstück und Abendessen und alle Getränke run um die Uhr frei.Die Anlage ist mehr für ältere Leute gedacht,oder für Menschen die wirklich ihre Ruhe haben möchten. Also nichts für Familien mit Kindern. Also dieses Hotel ist sehr schön aber nichts für Familien mit Kindern.Was die Animation betrifft,die war noch nie so schlecht wie in diesem Hotel ( Musik zb. Holzmichel),sagt das nicht schon alles. Also Erhohlung pur, wer das sowiso nicht brauch.Wir persönlich haben nichts gegen Erholung,aber das war zu viel des guten.Den einen Vorteil hatte es wir haben sehr nette Leute kennen gelernt die auch Kinder hatten das war natürlich für unsere Tochter (10 Jahre) super.Da war sie wenigstens beschäftigt .Wir haben die Zeit schon rumgebracht.Aber es gibt nichts schlimmeres als nörgelnde Kinder wer das kennt. Fazit wir würden als Familie diese Hotel nicht mehr buchen.!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist perfeckt.Sehr sauber mit Klima.Kühlschrank und Safe. Das Bad ist auch sehr schön, es befindet sich sogar eine extra Kindertoilette und extra Kinderwaschbecken darin.Fernseher,Zustellbett und alles was man so braucht.Meersicht kann man buchen.

• Das Restaurant ist sehr sauber. Das beste ist, man hat immer seinen festen Tisch und muß nicht immer suchen.Das ist von Vorteil,denn wir kennen das auch anders.Das essen muß ich bedauerlicher Weise sagen,lässt zu wünschen übrig.Vom Geschmack her ist es gut aber die Auswahl ist sehr gering. Mittagessen wenn es einer brauch gibt es unten in der Snack-Bar. Das ist sehr gut und preislich wirklich nicht teuer für die Portionen. Die Atmosphäre ist wiklich sehr schön.

• Über die Freundlichkeit des Personals läßt sich streiten.Da gibt es solch und solche.Verständigungs Probleme hatten wir nicht,sie verstehen gut Deutsch.An dem Zimmer-Service gibt es nichts auszusetzen.Einen Arzt gibt es in der Anlage aber zu viel zu kurzen Zeiten.

• Gut
  • Das Defne Dream liegt von der Lage her super. Es befindet sich direkt am Strand,50m um die Ecke gibt es die erste Einkaufsmöglichkeit.Alles andere kann man auch mit dem Taxi fahren, die nehmen so 1 Euro pro Person. Mit dem Dolmusch sind wir nicht gefahren.

• Sehr schlecht

Der Pool na ja wenn es jemand brauch. Liegen zu wenig ,also früh raus und bunkern.Rutschen sind schön,aber es klagten sehr viele Leute über Ohren problemen,deshalb waren wir nur im Meer.Die Liegewiesen waren super.Dort mußte mann komischer Weise keine Liegen belegen, auch nicht wenn man erst um 9 kam. Sonnenschirme gibt es auch genügend.Kinderclub ist auch vorhanden wer ihn braucht. Zum Sport sie haben einen sehr schönen Fitnes-Raum. Die Unterhaltung kann man ansonsten vergessen.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Andreas