- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange haben wir gesucht und die Suche hat sich absolut gelohnt. Es gibt nichts auszusetzen. Es war ein Bilderbuch-Hotel bei dem alles stimmt. Ein ganz kleines Manko gab es bei uns jedoch schon: Wir wurden bei Ankunft für eine Nacht ins Schwester-Hotel Defne-Star umgebucht (und wir waren nicht die einzigen), da angeblich ein Überbuchungsproblem vorlag. Einige Gäste blieben standhaft und haben dann auch sofort ein Zimmer bekommen. Wir hatten keine Lust auf lange Diskussionen und haben uns bereit erklärt für eine Nacht "umzuziehen", weil das Management absolut kooperativ war (das haben wir auch schon ganz anders in anderen Hotels erlebt). Wir bekamen als Entschädigung den Safe kostenlos sowie für uns jeweils eine Ganzkörpermassage (ein Traum) und Wein und Obst aufs Zimmer. Das Zimmer war das beste was man bekommen konnte (perfekter Blick auf Pool und Meer). Besser geht es nicht! Wie gesagt: der kleine Zwischenfall wurde uns aber super entschädigt. Wir waren nicht das letzte Mal im Defne!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut