Yuu (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Defne Dream!

Schlecht

Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist, leider sind wir sehr enttäuscht worden. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, ausgelegt mit Teppichen die teilweise sehr dreckig sind und übel riechen. Teilweise wurden die Zimmer nicht gereinigt. Das Badezimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt. Schade! Die Terrasse zum Essen ist sehr schön, immer Blick auf das Meer. Leider wurden wir in 10 Tagen zweimal umgesetzt - der Grund dafür ist nicht bekannt. Essen ist sehr eintönig, immer das gleiche, teilweise sehr scharf ohne Beschriftung und sehr Dill lästig. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Animation ist auch sehr gut. Anliegen wurden von der Rezeption nur teilweise ernstgenommen. An einem Abend kamen wir vom Meer und hatten keine Handtücher im Zimmer, also standen wir völlig durchnässt vom Salzwasser in unserem Zimmer und haben bei der Rezeption angerufen - Verständnis gleich Null, stattdessen gab es eine riesen Diskussion. Wir haben über 40 Minuten gewartet bis man uns Handtücher brachte. Das geht garnicht.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Teppichboden in den Zimmern sind dreckig und riechen unangenehm. Klimaanlage ist sehr laut. Fernseher hat eine Beschränkung was die Lautstärke angeht. Bei Schwerhörigkeit oder einer zu lauten Klimaanlage ist das TV schauen unmöglich.

• Sehr schlecht
  • 10 Tage das selbe Essen, teilweise sehr scharf und alles sehr Dill-lastig.

• Rezeption war freundlich, jedoch konnte man keine Hilfe erwarten bei jeglichen Anliegen. Am nächsten Tag wusste keiner was davon das man am Tag zuvor um Hilfe gebeten hat oder sich beschwert hat. An einem Abend kamen wir vom Meer und unsere Zimmertür stand offen - den ganzen lieben langen Tag. Ein Anruf bei der Rezeption ohne Erfolg, keine Entschuldigung oder ähnliches.

• Die Lage des Hotels ist wirklich Perfekt. Direkt an Meer!

• Gut

Alles super!