Sandra (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
MEIN!!!!!!!!!!! Hotel! :o)

Das Hotel ist MEIN!!! Hotel...entweder man liebt es mit all seinen Fehlern, oder man nörgelt rum. Es gibt sicherlich für den einen oder anderen schönere Hotels, besseres Essen oder eine attraktivere Umgebung...ich war vom ersten Moment...2012... "schockverliebt" in dieses Hotel! Normaler weise buche ich immer wieder andere Hotels, um nicht enttäuscht zu werden, das es vielleicht das Jahr darauf nicht mehr so toll ist...das Defne Dream hatte ich dann, wohl bemerkt , mit etwas Angst, im Frühjahr 2018 gebucht und ich glaube alle die da waren, werden dieses Frühjahr nie vergessen!!!...es war traumhaft schön!!!...das Personal, die Animateure und die Urlauber...superlieb und herzlich...es bildete einfach mal alles zusammen eine Gemeinschaft, aus der Freundschaften und die Liebe zu diesem, endlich wieder offenen Hotel , entstanden sind! Ich hab dann gleich wieder für Oktober 2018 gebucht, wo sich ein Großteil der Frühjahrstruppe wieder traf und jetzt im April/Mai kamen wir dann alle wieder zusammen! Es war soooooo schön!!! Aber auch Gäste, die das erste mal mit da sind, werden definitiv nicht ausgeschlossen, sondern mit integriert, wenn se sich benehmen...lach Dieses Jahr haben mich meine Eltern dort überrascht, nachdem ich ihnen soviel vorgeschwärmt habe und mein Papa ist wirklich der König unter den "Nörglern", aber...sie haben vor, wieder zu kommen! Es gibt natürlich auch Kritik meinerseits, ich möchte ja nicht, das sich MEIN!!! Hotel auf den positiven Bewertungen ausruht ;) ...der Bodenbelag könnte dann wirklich mal erneuert werden, eine begehbare Dusche, ansonsten bloß nix im Bad verändern, wäre auch schön...das Essen könnte auch schon mal etwas wärmer sein und...einfach mal nur so`n Tanzabend, wo man ein wenig Musik abspielen lässt, statt der ganzen Shows, wäre toll! Trotzdem muss ich die volle Punktzahl geben, weil ...ihr alle einfach mal mega seid!....mein kleiner blonder Engel an der Rezeption, mein Lieblingskellner, der ohne Worte, alles bringt und nicht zu vergessen , mein Lieblings-Animationsteam, mit denen ich bei Sport und Spiel viel Spaß hatte und auch tiefgründigeren Gespräche geführt habe! Ganz lieben Dank an Euch alle!!!!!!!!!!!!!!! und...wir sehen uns auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • glaube...ich hab genug erzählt ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019