Gümüs (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
mehr erwartet für den Preis, Stand und Meer Top

Schlecht

Sehr ruhig , Rentnerhotel, positiv für uns war bis zur 98% der Gäste waren aus Deutschland etwas mehr erwartet stimmt nicht mit der Beschreibung überein , keine Rutschen mehr deswegen war es für Kinder eine Enttäuschung, Erholung pur am Strand, Meer sehr schön und nicht tief , aber der Strand und das Meer top Rezeption ausser einer Dame war alles in Ordnung , Frau Sariye Coşkun hat mit Ihren kommentaren das ganze Hotelruf ruiniert , unfreundlich und sehr frech , hat keine Ahnung wie man mit Gästen redet

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr eng , Balkon nur Palmenaussicht (Landseite war gebucht) sehr alte Möbel, gar nicht gut geputzt und 1× die woche kommt niemand zum putzen Jeden dritten Tag werden die Handtücher und Strandtücher ausgewechselt hatten wir noch nie bis jetzt in einem Hotel, konnten den geruch nicht mehr ertragen vor allem die Strandtücher

• Sehr schlecht
  • Konnten das essen gar nicht mehr sehen jedentag das gleiche...Frühstück, Mittag und Abendessen keine Abwechslung

• Alle Bedienungen in den Lobbys sehr nett hilfsbereit und freundlich , keine kleinen Wasserflaschen mann muss zum Strand mit Becher Wasser mitnehmen vor allem mit Kindern bei der Hitze jede halbe Std zur Bar laufen

• Von Antalya Flughafen ca. 45 Minuten entfernt , fahrt war angenehm . Zum shoppen waren die Geschäfte sehr teuer

• Sehr schlecht

Wir hatten vom Pool gar nichts da es in den 17 Tagen kein einzigen freien Liegen gehabt hat,wir haben am Tag mehrmals rumgeschaut überall nur Handtücher , wo wir uns dann Beschwerd haben war die Antwort das es keine Liegen mehr gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2019