Wolli (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehlenswert mit kleinen Fehlern

Gut

Wir haben das Hotel zum mittlerweile 4. mal in unterschiedlichen Abständen mit Freunden besucht. Wir sind nach wie vor allgemein mit dem Hotel zufrieden - es ist diesmal leider ein Vorfall aufgetreten, der uns an der Kompetenz bzw. Verständnis und Eingehen auf Gästewünsche sehr zweifeln lässt. Das betrifft besonders den Empfangsbereich und die dort zuständigen Mitarbeiter und Verantwortlichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Diese Kritik betrifft nicht die Mitarbeiter im Zimmerservice, Restaurant, Poolbar , Strandbar und Abendbar. Diese waren - wie auch in der Vergangenheit - super nett, verbindlich und hilfsbereit. Zu kritisieren ist das Verhalten der Reception und deren Vorgesetzte und der Umgang mit dem Ausbügeln von für einen langjährigen Gast unverständlichen Verhalten. Ein Besuch einer direkten Verwandten im Hotel wurde abgelehnt und nach entsprechender Kritik beim Management wurde die versprochene Abhilfe nicht durchgeführt. Die von meiner Frau gewünschte andere, weichere Matratze konnte und wollte man nicht zur Verfügung stellen, so dass sich meine Frau 11 Tage mit Rückenbeschwerden rumplagen musste. Das ist einem 4,5 Sterne Hotel nicht würdig!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019