Direkte Strandnähe, Halbpension plus, nur ca 160 Zimmer, familiär, ruhig, sauber , wahrscheinlich ein Bau aus den 70-80er Jahren
Föhn, TV, unmoderne komische Klimaanlage, Schlechte Bettenqualität, man spürte die Federn durch die Matratze, die Bettdecken waren sehr schwer, lieber wäre uns ein einzelnes Bettlaken zum zudecken gewesen.
Das Essen war gut-nicht sehr abwechslungsreich. Das stille Wasser war nicht gut gekühlt und die Gläser nicht gut gespült, Die Tische waren nicht immer sauber abgewaschen und in der Rüya-Bar roch es immer sehr seltsam. Im allgemeinen fand ich diese Bar sehr knösig.
der Bademeister am Pool war nicht der fleißigste, Zimmermädchen waren immer sehr freundlich, Rezeptionisten waren sehr zuvorkommend, manche Kellner wurden erst nach einer trinkgeldgabe freundlich, sehr viel Keller Rochen unangenehm nach Schweiß, die Animateure waren nett, leider nötigten sie uns des öfteren, am Bingo teilzunehmen, mit dem Hinweis-das wäre EXTRTA-Trinkgeld für sie.
Ca 60 min Transfer, kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, im Hang gelegen, daher viele Treppen zu bewältigen,
Entertainment war abwechslungsreich-aber Geschmacksache. Am Pool roch es immer nach essen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Aesten |