Urlauber
Freundliches Personal, vielfältiges Essen und viele Aktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren bequemer als bei uns zu Hause! Das Zimmer war schön und vor allem sehr sauber. Wir hatten auch einen tollen Ausblick aufs Meer und Pool. Auf dem Balkon gab es extra Leinen zum aufhängen der nassen Wäsche & auch einen Tisch und gemütliche Stühle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich bombe. Jeden Morgen konnte man sich frische Spiegeleier, Omeletts, Reibekuchen, Pancakes… abholen! Es gab Müsli, aber auch tausend Arten an Gebäck mit vielen frischen Dingen, z.B. auch Wabenhonig. Abends (Halbpension) gab es immer unterschiedliche Suppen, unterschiedliche Gerichte & auch einen Teil, der gleich blieb und tolle Desserts. Einmal gab es den türkischen Abend, das Essen war überragend. Mein Lebensgefährte isst gerne Fleisch, ich weniger. Wir beide waren immer zufrieden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war extrem freundlich, hilfreich und lustig. Alle haben sich bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Vor allem die Kellner waren sehr fleißig, gut drauf und haben Witze gerissen.

• Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Wir haben beim Bingoabend, Karaokeabend und bei Wer-wird-Millionär mitgemacht. Es war witzig! Gewonnen haben wir leider nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Mein Freund war zweimal im Gym und er konnte all seine herkömmlichen Übungen machen. Wir haben jeden Tag Volleyball gespielt und ein Mal Tennis. Über das Angebot waren wir äußerst froh!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten