Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir waren dieses Jahr mit die ersten Gäste und es hat uns an nichts gefehlt... Das Essen war sehr gut, wir hatten Fruehstuecksbuffet und Abendbuffet und in den 12 Tagen die wir dort waren hatten wir keine Beanstandungen. Die Zimmer sind frisch renoviert und die Aufenthaltsräume neu gestaltet. Ständig wird geputzt und gefegt, aber ganz zurueckhaltend, so dass der Urlaub genossen werden kann. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und die Animation nicht zu aufdringlich,der Kinderclub war bei unseren Kindern auch ganz beliebt! Schönen Gruss an Stephie und Sophia. In der Zeit in der wir dort waren haben wir nur Gäste aus Deutschland getroffen.
Frisch renoviert alles sauber. Zur Begrüßung eine Flasche Wein, einen Obstteller, Blumen und jeden Tag Mineralwasser. Größe des Zimmer ok und das Bad mit zusätzlichem Kinderwc und Kinderwaschbecken.Größe sehr gut. Balkongroesse gut, Platz für Stühle und einen Tisch und kleiner Waeschstaender an der Wand.
Restautant oberhalb des Meeres gelegen, somit toller Ausblick! Abwechslungsreiches Essen, Qualität und Darreichung sehr gut, in 12Tagen immer wieder etwas Neues. Es gab landestypisch sowie deutsche Kost, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Immer frisch Tischdecken und zum Abschied ein ganz festlich gedeckter Tisch.
Zimmerreinigung immer gut,donnerstags keine Reinigung! Das Personal sprach gut bis sehr gut Deutsch, war sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Meer, Super Meerblick da das Hotel terrassenförmig zum Meer gebaut ist. Beim Essen einen tollen Blick auf den Strand und auf das Meer, einfach Super! Zum nächsten Shop außerhalb der Anlage ca.500m, dort auch Haltestelle des Dolmus.
Schöne Poolanlage mit Duschen, wurde jeden Tag gereinigt. Auflagen für die Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Poolhandtuecher zusätzlich auf den Zimmern. Animation vorhanden, war auch gut und nicht zu aufdraenglich...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsti |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Kirsti, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Hotels waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Defne Dream BÜLENT KORKMAZ