Carola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Traumurlaub von Anfang bis Ende

Das Hotel ist überall umgeben von wunderschönen Pflanzen und ist architektonisch sehr schön gestaltet. Es hat eine grosse Terasse mit Meerblick und auch beim Essen guckt man auf s Meer und auf die Blumen. Der Pool ist herrlich. am Besten gefiel uns aber wieder die Freundlichkeit aller dort vorhandenden Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend gross. Für die Kinder gibt es eine extra Kindertoilette und ein extra Kinderwaschbecken.

• Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig, und schmackhaft mit grossen Mengen . Die Kellner sind stets fröhlich und zuvorkommend und flink. Der Chefkoch brät selbst für die Gäste die gewünschten verschiedenen Eierspeisen oder verteilt Eis oder Torte. Beim Essen kann man auf der Terasse mit Meerblick oder im gemütlichen Speisesaal sitzen. Auch am letzten Tag vor dem schliessen des Hotels gab es ein riesiges Speiseangebot samt Kuchen und obst-wir waren beeindruckt und echt überrascht darüber.

• Der Service ist perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer . 1 Minute entfernt fährt der Dolmus zu Shoppingmeilen ( man kann aber auch zum Shoppen zu dem 5 Minuten entfernten Shoppingbasar laufen ) oder nach Side oder nach Manavgat.

Das Animationsteam ist ebenfalls phantastisch, liebevoll, fröhlich, unaufdringlich, motiviert, einsatzbereit. für mich war besonders gut Animateuer Gocha- er ist gebildet, bescheiden, freundlich und übte nie Druck aus. Täglich konnte ich bis zum Schliessen des Hotels auswählen, ob ich an der Morgengymnastik teilnehme oder nachmittags mit Gotcha und anderen motivierten Urlaubern Bauchtanz oder Yoga mache.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carola