Petra und Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
"Der Name des Hotels sagt alles"

Ein sehr schönes kleines super gelegenes Hotel mit mediterranem Flair, traumhaften Garten toll angelegten Terrassen und super Strand. Man fühlt sich aufgehoben.

• Große geräumige Zimmer die im Winter renoviert worden. Es gibt jetzt ebenerdige Duschen und die Badewannen sind weg. Boden wurden neu belegt mit Laminat sowie Fliesen, top. Immer sehr sauber und vor allem mit tollem Ausblick aufs traumhafte Meer.

• Das Essen war für unseren Gaumen immer sehr gut und ausreichend. Wir wurden morgens immer mit einem herzlichen Lächeln von der Köchin empfangen die die Omelettes zubereitet hat.

• Der Service im Defne Dream ist überragend . Von der Rezeption über die Reinigungkräfte bis hin zum Servicepersonal im Restaurant und den Bars. Ganz besonders hervorzuheben sind Ismail, Halil, Gamze und Salo, so wie alle anderen die ich jetzt vergessen habe aufzuzählen. Alle samt sind super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Besser geht nicht, keine lange Anfahrt vom Flughafen, traumhafter Strandabschnitt, keine riesen Bettenburgen rundherum. Mit dem Dolmus alles sehr einfach, günstig und schnell zu erreichen.

Fitnessstudio, Billard, Tischtennis und Kicker sind vorhanden. Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Petra und Michael