Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrik (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Das 7. Mal und es war einfach wieder genial !!!

Super grosse und schöne Zimmer, sehr angehnemes Reinigungspersonal. ( Das einzige kleine Problem bei den Familienzimmer bei den grossen Badewannen fehlt ein Duschvorhang. ) WiFi steht zur Verfügung. Hat viele Stammgäste aus Deutschland wo sehr angenehm sind. Vereinzelt Schweizer und Österreicher. Wir hattten All Inklusive dies war für uns perfekt. Der einzige Minuspunkt ist der Bazar auf der linken Seite. Dort wird man immer wieder Respektlos behandelt. Vorallem junge Frauen. ( Habe zwei Töchter ) Aber man kann diesen gut umgehen und weglassen. Werde diesen beim nächsten Besuch meiden und keinen Cent dort liegenlassen. Da muss der Türkische Verkehrsverein ein Auge darauf halten, dass dies nicht ausartet.

• Top Zimmer gut ausgestattet. (Flachbildschirm, Kühlschrank wird immer mit Wasser nachgefüllt.Telefon Klimaanlage und Deckenventilator und Balkon.)

• Wir hatten All Inclusive und waren sehr sehr zufrieden. Der Gastronomiebereich hat top Vorgesetzte wo ihr Handwerk verstehen.

• Was in diesem Hotel auffallend ist, es hat ein mega tolles Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon zum 7 Male in dieses Hotel es ist wie wenn man Nachhause kommt. Es geben sich alle sehr mühe Deutsch zu sprechen. Hat einen Miniclub und auch einen Arzt wo zu gewissen Zeiten vor Ort ist. Beschwerden kann ich nicht beurteilen da wir keine hatten.

• Gut
  • Top Lage am Strand.Bei Essen auf der Terasse hat man einen tollen Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Hat viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe vom Hotel. Kann aber mit dem Dolmusch oder Taxi ohne Probleme nach Side oder Kumköy, Evernseki oder Manavgat. Liegt alles sehr nahe.

Es gibt eine Slow Animation wo nicht aufdringlich ist. Die ist sehr angenehm. Wir gehen immer im April und es hat mehr als genügend Sonnenschirme und Liegen. ( Duschen sind am Strand und Pool vorhanden. ) Der Strand ist mega eine Treppe oder Rampe runter und man ist am Strand. Man hat aber auch die Möglichkeit sich im Park zu sonnen wo auch Liegen vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise