- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...seit dieser Zeit verbringen wir in der Regel im Mai und September unseren Urlaub dort. Das Hotel hat den gepflegtesten Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Einzelschirmen. Der Garten ist traumhaft mit vielen Bäumen die Schatten spenden. Der Poolbereich, sowie das gesamte Hotel (Zimmer, Restaurants, usw.) sind immer sehr sauber. Auch werden jedes Jahr verschiedene Bereiche instandgesetzt. Im letzten Winter z. B. die Duschen am Strand. Das Essen schmeckt uns immer sehr sehr gut und wir kämpfen nicht nur mit dem Übergepäck im Koffer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns angemessen (Mittagessen in der Rüya Bar, Telefonkosten im Zimmer etc.)! Am meisten hervorzuheben ist aber das gesamte Personal, dass selbst bei größtem Stress und Temperaturen um 40 Grad unendlich aufmerksam und freundlich ist und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Und das nicht nur bei uns als Stammgäste, sondern wie wir von Freunden wissen die erstmals im Hotel waren auch bei neuen Gästen. Wir waren jetzt mehr als 20 mal im Defne Dream und waren immer rund um zufrieden. Beim Galaabend zum 15 jährigen Jubiläum hat sich das Personal selbst übertroffen und unheimlich viel auf die Beine gestellt. Der Abend ist für uns unvergesslich! Wir freuen uns jetzt schon auf Mai 2016 und grüßen Alle ganz herzlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut