Super Lage sehr anheimelnd da nicht zu gross. Überall genügend Platz und Liegen. Gepflegt und sauber. Super freundliches Personal. Klasse Animationsteam insbesondere Chefanimateur SAVASCH und der Bauchtanzlehrer GOCHA :-)))🤗 Sofort das Gefühl daheim zu sein sehr persönliche Atmosphäre :-)😊
Bequemsten Betten überhaupt. 2x2,20. Ausserdem richtige Bettdecken das hat man normalerweise nicht. Leider noch Teppichboden im Zimmer. Die anderen Defn e Hotels haben schon Laminatboden. Da das Dream ja leider 2 Jahre zu hatte und erst diesen April wieder geöffnet hatte gehe ich davon aus dass auch im Dream nächstes Jahr der Teppichboden gegen Laminat ausgetauscht wird. Ich finde es hygienischer.
Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Schön wäre wenn das Spätaufsteherfrühstück erst ab 11 wäre da es dann nur sehr wenig Auswahl gibt.
Man kann egal mit welchem Anliegen Tag und Nacht zum Personal gehen und es wird geholfen. Alle sind sehr nett :-)
Transfer ca. 60 Minuten.
- Wellness
- Sport
Super Animationsteam alle für mich besonders der Bauchtanz u Wassergymnastiklehrer GOCHA :-))) und der Chefanimateur STAVASCH :-))) Klasse wechselndes Abendprogramm sowohl Gästeshows die Mega lustig ablaufen als auch externe Gruppen wie z.B. Akrobatikshow
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |