Also, ich gehoere nun wirklich nicht zu denen, die immer alles toll finden oder sich nach einer gewissen Zeit mit den Gegebenheiten zufrieden stellen. Dieses Hotel jedoch ist einfach nur klasse. Zum ersten Mal stimmte alles. Mit knappen Worten laesst sich das alles gar nicht wiedergeben. Wenn Sie von Anfang an sicher sein wollen einen wirklich tollen Urlaub zu erleben, stellt Ihnen dieses Hotel alle Voraussetzungen … und das PERFEKT ins Detail. Wir reisen seit vielen Jahren umher und das was unsere beste Erfahrung. Auch werden wir, wie ja auch fast alle Gaeste in diesem Haus, nun wieder kommen. Allerdings sollten sie unbedingt darauf achten, dass Sie NICHT mit Onur-Air fliegen. Das ist ganz ganz wichtig!!! Onur –Air, besonders die alten A-300 Maschinen sind das allerletzte. Wenn Sie von Ihrer Reiseleitung nie jemanden sehen wollen, mit einem Bus ohne Sitzplatz (und ohne Begleitung) von/zum Flughafen gebracht werden moechten, BUCHEN Sie bitte mit FTI. Nicht mit Onur Air fliegen und nicht über FTI buchen! .... das sind meine Empfelungen. Das Hotel selbst, ist genial. Der Kauf an den Basaren lohnt sich nicht mehr. Wenn man(n) es trotzdem nicht verhindern kann gilt folgende Regel. Sagt der Verkäufer das plagiate T-Shirt kostet 14€ sagt man 7€ (immer die Hälfte) ... dann geht man und bekommt es für die Hälfte. Ansonsten haben alle die gleiche Warenpalette. Zum Einkaufen nach Side fahren lohn nicht da 10 Gehminuten vor dem Hotel auch ein Basar ist. hmmm.
Stellen Sie sich die TUI Werbung im Fernsehn vor. Wenn man zum ersten Mal ins Zimmer geführt wird. Genau so ist es. Tolles großes Bad, ein toller Ausblick (alle Zimmer). Das Bett war 220x240cm groß (!) wer ein kleineres Kind hat, braucht eigentlich gar kein zusätzliches Bett. Noble Innenausstattung, alles massives Holz. Viel Platz für Kleidung, Koffer und und und. Ein Safe kostet 1€ am Tag. Die Minibar wird täglich gefüllt (Getränke, umsonst :-). Fernseher mit deutschen Programmen. Nun, ich kann einfach nichts schlechtes sagen.
Tolle Auswahl, alles immer reichlich da und in zwei Wochen hatte sich nie etwas wiederholt. Getränke (... auch umsonst) mit Bedienung. Das Essen war sehr gut ... was will man(n) mehr?
Selten, ... nein, noch nie war das Personal so nett. Alle machten den Eindruck, dort gerne zu arbeiten. ... Klasse! SEHR WICHTIG, ALLES NUR DEUTSCHE URLAUBER ... keine Russis oder Engländer. Ja ja, das ist wichtig wenn man etwas Ruhe haben will. Spreche aus Erfahrungen!
Liegt dikekt am hoteleigenen Strand (feiner Sand, super sauber ... selbst Laufwege werden ständig mit Wasser kühl gehalten :-). Nach Side sind es ca. 10 km. Ein Taxi kostet hin 10€ und zurück 15€ (Ganoven). Der Dolmusch kostet 1,5€ p.P eine Strecke.
Nun ja, man kann Tennis (auch Tischtennis, Kicker u.s.w.) spielen oder sich Tretboote ausleihen (... umsonst). Oder man nutzt die örtlichen Anbieter entlang des Strandes gegen Gebühr. So genau kann ich darüber keine Auskunft geben, weil wir stets auf der faulen Seite des Lebens standen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Christian |