Nach 13 Jahren Urlaub in Side waren wir das erste Mal im Defne Defnem. Schon unser erster Eindruck war Spitze und wir wurden auch die restliche Zeit nicht enttäuscht. Die Größe des Hotels ist schon beeindruckend. Die Zimmer sind sauber, wie auch der gesamte Hotelbereich. Beim Essen gab es keine Probleme, wohlschmeckend, reichlich und große Auswahl. Die anwesenden Osteuropäer gaben keinen Anlass zur Kritik. Die Urlaubsbetreuerin war stets präsent. Die Strandbar entsprach zwar nicht einem 5-Sterne Hotel, aber das Personal war sehr zuvorkommend. Der Strand war sauber und man bekam zu jeder Tageszeit eine freie Liege.
Schönes großes Zimmer mit großen Balkon. Wasser wurde ständig aufgefüllt in der Minibar. Toilette und Dusche wurden regelmäßig ordentlich gesäubert.
Restaurants und Bars sehr sauber. Essen und Trinken gut.
Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich und es gab keine Verständigungsprobleme.
Entfernung zum Strand ist kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umfeld ausreichend. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side, Manavgat oder Kumköy.
Liegestühle und Sonnenschirme am Strand in guten Zustand. Duschen waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Volker & Brigitte |