Wie fanden dieses Hotel super und würden noch ein 2x kommen den Animateur Herr Özil fanden wir am besten.Nächstes mal würde ich gerne wider in der Nähe von Defne Defnem Urlaub machen wollen.
Unser Zimmer war gut wenig Personal.Trotzdem groß und schön.Was ich schade finde dass es keine Tür bei der Dusche gibt.
Dss Essen war gut am meisten gefiehl uns der Türkischer Abend und es gab sehr viele Auswahlsmöglichkeiten.Die Bedienung war Top.
Trotz wenig Personal super arbeit.Die Animateure waren super.Am mesten Spaß hat uns der Herr Özil gegeben. Die Kellner und Barboys waren extrem nett und haben immer mit dir geredet und waren sehr freundlich.
Man könnte leicht überall hinkommen.Jederzeit Taxi oder Dolumuş.In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Rutsch/der Barbereich/Spa-Welnese waren alle Top.Wie gesagt der Herr Özil ist sehr freundlich und auch nett.Seine Shows sind Klass und die er organisiert.Die Frau Sonay arbeitet mit den Kindern. Bei der Minidisco wünsche ich auch was anderes.Frau Olga redet nicht viel und ist fadisiert,unterhaltet sich nur mit Russen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Unbekannt |