Sehr schöne Anlage mit guter Einteilung für Familien und auch für Singles.
- schönes Zimmer mit Terrasse. - Badberreich super eingeteilt und WC separat mit Türe. - Betten mit Deckbetter ausgestattet. - Sauber
- grosses, etwas zu weitläufiges Buffet. - Essen war sehr gut. - Personal freundlich - Poolbar sehr nette Betreuung.
- Sehr freundlich (Speziell am Poolbereicht) - Kommunikation in Englisch und Deutsch möglich. - Saube - Sehr gute Gastbetreuung.
- Gut gelegen, das Meer in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Wo es auch eine Strandbar gibt, welche zum Hotel gehört. - Side ist ganz einfach durch einen Sandstrand Spaziergang, oder entlang der Promenade zu erreichen. - Auch gibt es ein Shuttlebus, welcher an der Hauptstrasse vor dem Hotel angehalten werden kann und die Gäste für EUR 1 nach Side bringt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Defnem Hotel waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es würde uns auch freuen, wenn Sie uns Ihre nächsten Reisedaten in unser Hotel vorab mitteilen würden. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als gäste begrüssen zu dürfen und wünshen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit Freundlichen Grüssen Defne Defnem Hotel