- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo Wir waren 2 Wochen im Defne Defnem Hotel, wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung gebucht so das unser Sohn ( der 15 Jahre alt ist ) kein Klapp Bett hat. Am Anfang war auch alles gut aber in der zweiten Woche als wir von einem Shopping Tag zurück kamen und unser Sohn auf sein Bett liegen wollte war dort plötzlich ein Klapp Bett wir gingen natürlich sofort zur Rezeption dort standen auch schon viele Leute mit dem selben Problem. Nach langem Hin und Her kam der Hotel Manager zur Rezeption aber der sagte nur wir sollten mit dem Reiseleiter sprechen und das es nicht den Fehler des Defne Defnem sondern den des Reiseleiter. Einer der Öger Tours kam irgendwann auch zur Diskussion dazu mit dem Katalog und dort steht genau das was wir gebucht hatten. Der Manager sagte aber immer noch das es nicht den Fehler des Hotels war. Und das schlimmste finden wir das sie uns am Morgen nicht einmal informiert hatten. Sie wollten uns auch noch in ein anderes Hotel um platzieren aber das wollten wir natürlich nicht weil wir wollten in einem neuen Hotel bleiben. Und zum Schluss noch finden wir dass, das Hotel Defne Defnem die fünf Sterne nicht verdient hat. MFG Die Holiday Checker
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht