Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub!

Das Hotel ist wirklich ein Traum! Die Anlage ist traumhaft, es gibt 4 Pools, einen Kinderpool mit rutschen, den Auqapark, ein Pool für die Erwachsenen und einen großen Pool „für alle“. Ich habe mich wie zuhause gefühlt und konnte in den 2 Wochen komplett entspannen und abschalten. Es gibt eine Poolbar am unteren Pool die für alle zugänglich ist. Für die abendliche Unterhaltung gibt es Bühne mit verschiedenen Shows und ebenfalls einer Bar. Wir waren das vorherige Jahr schon mal da und es hat sich angefühlt, als wären wir nie weg gewesen.

• Die Zimmer sind groß und sehr hell. Sie werden jeden Tag außer Donnerstag gereinigt und aufgeräumt. Man hat genug Platz für Sachen und Koffer. Allgemein auch sehr schön eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Wer zusätzlich etwas braucht kann bei dem Personal nachfragen und bekommt es sofort. Zusätzlich haben die Zimmer eine Klimaanlage und einen Ventilator an der Decke.

• Das Essen ist super. Es gibt 6 Buffets von Salate über Fleisch, Kuchen, Obst, Kartoffeln, Reis, Brot, Fisch und sämtliche andere Sachen. Da wird wohl für jeden was dabei sein. Bei so viel Auswahl ist klar, das es öfter das gleiche gibt aber keiner kann mir erzählen, dass er zuhause jeden Tag etwas anderes isst. Ich bin super zufrieden gewesen und habe immer was gefunden! Die Köche geben sich so viel Mühe und haben so viel zutun. Es ist genügend Auswahl vorhanden und wer meckert dem kann man echt nicht mehr helfen. Das Hotel kann jedoch nach wie vor nichts für das Benehmen bestimmter Gäste!!

• An dem Personal gibt es meiner Meinung nach absolut nichts auszusetzen! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man kann jeden ansprechen und einem wird geholfen. Das Personal im Speisesaal (Kellner) wurde zu vergangenem Jahr aufgestockt. Es sind mehr da und alles funktioniert einwandfrei. Die Kellner sind wirklich alle super nett und bemühen sich alles sofort wegzuräumen. Es gibt immer Leute die meckern aber dies ist ein Hotel mit mehreren 100 Gästen und da kann man ja wohl nicht erwarten das die Kellner jedem einzelnen ein Getränk hinstellen?! Das ist kein Restaurant wo man bedient wird, es wird ja wohl nicht zu viel sein sich sein Getränk selber zu holen!! Die Kellner arbeiten teilweise über 10h von früh bis abends bei solch einer Hitze und haben schließlich auch bloß 2 Hände. ?

• Das Hotel hat eine super Lage. Der Blick am Tag sowie in der Nacht vom Balkon ist absolut traumhaft. (Blick auf Pools, innerhalb des Hotels). Die Lichter der Straßen und anderen Hotels in der Nacht sind wunderschön. Ich stand jeden Abend bestimmt 10min auf dem Balkon und hab mir alles angeguckt. Es ist wirklich sehr entspannend. Der Strand liegt ca.300m entfernt was aber überhaupt kein Problem ist, in Max. 10min laufen war man da. Zusätzlich gibt es einen Strandsbuttle extra für dieses Hotel welcher einen auch die 300m bis zum Strand runter fährt. Somit dürften selbst die ganz faulen nicht meckern!

Mit den wenig zur Verfügung stehenden Mitteln haben Armando, Collik und Onur das beste gegeben. Sie geben sich echt Mühe jedoch merkt man das ein paar unterstützende Hände fehlen. Man muss ja nicht rund um die Uhr bespaßt werden und ist ja schließlich zum entspannen da. Man kann nicht erwarten, dass die 3 jeden Tag mit über 100 Gästen Smalltalk führen! Armando ist meiner Meinung nach der beste! Das tägliche Dartspiel mit Armando war unser persönliches Highlight. Die Runde war Deutsch-Russich gemischt und zum Schluss richtig familiär, es hat immer sehr viel Spaß gemacht! Keiner wurde ausgelacht wenn etwas nicht geklappt hat. Armando gibt sich sehr viel Mühe und das gelingt ihm auch! Mann muss ihn einfach mögen! Er animiert die Gäste zum mitmachen und ist stets gut drauf und freundlich. 3x war er und die ganze Dartrunde mit im Pool und wir haben gemeinsam Ball gespielt, man kann also auch ohne das man die gleiche Sprache spricht sich verstehen und Spaß haben. Er leistet jeden Tag echt sehr viel. Collik kümmert sich jeden Tag liebevoll um die kleineren Gäste im Mini-Club und unterhält diese mit verschiedenen spielen und Kinderschminken. Abends auf der Bühne zeigten er und die Kinder gemeinsam ihr Können bei der „Mini-Disco“ Er ist sehr liebevoll und man merkt, dass er Kinder wirklich liebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marie