- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem 2 Wöchigem Urlaub und den vorher teilweise haarsträubenden Bewertungen möchte ich an dieser Stelle mal einiges klarstellen. Dieses Hotel ist weitaus besser als es von einigen Erbsenzählern hier dargestellt wird. Weg zum Strand: eher kurz, zu Fuß 5 min. , ab Hotelausgang (es gibt auch einen Hinterausgang) Da dies von vielen Gästen als zu weit empfunden wurde steht dort jetzt ein Shuttle welches die Gäste die ca. 200 m zum Strand fährt. Geht's noch Ihr Spinner? Essen: riesige Auswahl zu allen Hauptmahlzeiten und es hat auch immer geschmeckt. Und ja es gibt auch Pommes wer hätte das gedacht das sich da besonders Kinder drüber freuen Ihr Deppen ! Sauberkeit: Hier ist tatsächlich noch Luft nach oben, wenn ich jedoch miterlebe wie sich die meisten Urlauber benehmen kommt mir das kotzen. Warum kann man seine Getränkebecher vom Strand oder Pool nicht mitnehmen wenn man sich etwas neues holt? Warum werden Trinkbecher zum Spielen im Sand benutzt? Wer zum Geier muss sich morgens um sieben schon eine Liege reservieren, kommt dann aber erst um 10 ? Genau Ihr seit es die dann anschließend Hotels schlecht bewerten und sich vorher wie die Schweine benommen haben ! Fazit: In dieses Hotel kann jede Familie bedenkenlos Reisen und einen schönen Urlaub genießen, aber hört endlich auf deutsche Maßstäbe an Hotels im Ausland anzulegen und ständig das sprichwörtliche Haar in der Suppe zu suchen, dann habt auch Ihr Spass !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht