Elif Gündüz (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub !!!

Freundlicher Empfang durch das Personal , nette Atmosphäre und super Service . Optimal für einen Strandurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Zimmer war hervorragend. Sehr neu und modern ausgestattet. Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben geschlafen wie auf Wolken. Ein kostenloser Safe wurde auch zur Verfügung gestellt. Für die Sauberkeit haben die Putzfrauen täglich gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel hat nur 1 Restaurant . Das Essen schmeckt gut aber wenig abwechslung.

• Der Service hat uns durch und durch überzeugt. Egal ob im Restaurant oder an den Bars - der Service in diesem Hotel ist der absolute Wahnsinn. Als Beispiel nenne ich Gürbüz , Yakup und Ahmet. Nach meiner Meinung ist das Personal unterbesetzt, trotzdem hat der Service nicht gelitten.

• Die Lage ist perfekt. Die Haltestelle für den dolmus ist praktisch direkt vor der Tür. In ca 20 Minuten ist man im Zentrum, wo es hauptsächlich Kleidung und Accessoires zu kaufen gibt.

Das Animations Team ist der absolute Wahnsinn! Die Schaumparty war der absolute Highlight. Der Animations Manager kümmert sich fast um alle Angelegenheiten der Gäste, sodass man sich immer gut aufgehoben fühlt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Elif Gündüz